Francyz #2061 29 апреля 2014 анимешник готоврит о полезности ну дсц парня сливала мафия енивейаврилку бы ебанул просто такнахуя верхнего с мафии\нейтрала сливать? хуйню хика несешьВсе анимешники этой катки кроме вани полезнее тебя в десятки раз.в чем полезность, дерзай.Тут скорее нужно вопрос ставить не в нашей полезности а в твоей.Её ровно 0, все что ты делал наебошил посты чтобы не получить молнию, и съебывал из топика потом, не побывав в онгоинге вообще не разу. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2063 29 апреля 2014 хеко не стал бы пока по клетке голосовать, там ни нейтралы не ходили ни доп кил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2064 29 апреля 2014 Фейс, давай ты щас расскажешь за что ты подозревал Варо и Жаредка, а то я тупой не вижу чо та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2066 29 апреля 2014 поддерживаю большинствоПинтух, протрезвел?Мир, дружба? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2067 29 апреля 2014 анимешник готоврит о полезности ну дсц парня сливала мафия енивейаврилку бы ебанул просто такнахуя верхнего с мафии\нейтрала сливать? хуйню хика несешьВсе анимешники этой катки кроме вани полезнее тебя в десятки раз.в чем полезность, дерзай.Тут скорее нужно вопрос ставить не в нашей полезности а в твоей.Её ровно 0, все что ты делал наебошил посты чтобы не получить молнию, и съебывал из топика потом, не побывав в онгоинге вообще не разу.понимаешь что я даже не отрицаю что мало пишу по топику, но ты пишешь о полезности форматов и тд.где их полезность я спросил?мне нахуй твоя упоротость не нужнаиди с мвп поиграй в вычислятора инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2068 29 апреля 2014 а ну фейспалм не кинул в предпологаемого ему нейтрала пирону точно сливаемты на полном серьезе веришь, что я буду кидать в пиро, которого я рофловычислил как уолтера вместо того чтоб кидать в мафию жаредка у тебя либо рак логики либо то что я предполагаю более вероятным, потомуш ты хекко а не инсто ты называл его нейтралом? называлты не кинул в него? не кинула рофлы или нет это уже твои проблемы, ты нигде не писал что это рофлыя ставил траллфейсы там думаю ты сегодня с такой хуйней в виде подозрений и уйдешьи с таким списоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2069 29 апреля 2014 вот пинтарь и фейс норм пацаны в первый день ещё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2070 29 апреля 2014 хеко не стал бы пока по клетке голосовать, там ни нейтралы не ходили ни доп килДоп кила вроде и нет, только яд. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2071 29 апреля 2014 хеко не стал бы пока по клетке голосовать, там ни нейтралы не ходили ни доп килА где у мафов доп килл?Только яд с замедленным действием. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2072 29 апреля 2014 наник бы не сейвил пиро зная что тот флин так что наник мжнаник больше всего подозревал ску - пусть так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2073 29 апреля 2014 (изменено) по ночным резалтам точно убитьчто думать то хотя можно и подумать Изменено 29 апреля 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2074 29 апреля 2014 Фейс, давай ты щас расскажешь за что ты подозревал Варо и Жаредка, а то я тупой не вижу чо тапсевдодиалог варо и жаредка, отсутсвие у жаредка каких либо вразумительных постов, инстаагр жаредка на меня сразу после того как я написал его мафиейдумаю варо может и не быть мафией, но он чудесным образом появился как раз перед ночью (и вроде ничего не написал даж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2075 29 апреля 2014 да и прикол в том что я в топике весь день, читаю, скроллюинфы по сути нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2076 29 апреля 2014 Ну вот пока тот кого травили и не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #2078 29 апреля 2014 короче я как и все.ябаю, убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2079 29 апреля 2014 а хекко предлогал вначале сливать пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2080 29 апреля 2014 ебанаты щас актива каого нибудь добьют в клетке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение