scoО #2081 29 апреля 2014 Да и по таймингу хеко мафиозно появляется, вечером зайдет - попишет, ближе к ночи нету, зато во время и после ночи тут как тут. С чего бы это мжу похуй на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2082 29 апреля 2014 А кстати, если кого-то метом накормили, вскрывайтесь сразу, с этим терпеть не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2083 29 апреля 2014 пусть там закейженный напишет хоть чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2084 29 апреля 2014 анимешник готоврит о полезности ну дсц парня сливала мафия енивейаврилку бы ебанул просто такнахуя верхнего с мафии\нейтрала сливать? хуйню хика несешьВсе анимешники этой катки кроме вани полезнее тебя в десятки раз.в чем полезность, дерзай.Тут скорее нужно вопрос ставить не в нашей полезности а в твоей.Её ровно 0, все что ты делал наебошил посты чтобы не получить молнию, и съебывал из топика потом, не побывав в онгоинге вообще не разу.понимаешь что я даже не отрицаю что мало пишу по топику, но ты пишешь о полезности форматов и тд.где их полезность я спросил?мне нахуй твоя упоротость не нужнаиди с мвп поиграй в вычислятора инактивов Пиздос поплыл. Нах ты в катке если ты сам признаешь что ты инактив?Как тебя вычислять как мж/не мж если ты в онгоинге не бываешь(кроме как сейчас)С тем же форматом я в онгоинге пообщался и для себя сделал вывод, что он пока что(!) не злорольА если ты и дальше собираешься так же играть, проси лучше замену ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2085 29 апреля 2014 Да не голосуйте по клетки до вечера завтрашнего, пусть играет лиг пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2086 29 апреля 2014 по закону клетки играем? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2087 29 апреля 2014 кто лигу чемпионов будет смотреть правая рука гж have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2088 29 апреля 2014 Ну мне ток штука верха понравилась, я в тот момент даже сетинг не читал и не знал про эту хуйню со знанием роли, поэтому хекан со своими раковыми подозреваемыми нахуй днем проходитверх ток на мафии и рофлитон на мж такой же серый и инактивный, ток посты полезные пишет. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2091 29 апреля 2014 бомба скорее всего среди дефога\фейспалма\лешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2092 29 апреля 2014 француз отличнодави дальше! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2093 29 апреля 2014 Варо опять походу актив какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2096 29 апреля 2014 лолему разве молнии не было? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2097 29 апреля 2014 Я конечно хуй знает, но раньше когда я играл было правило не вскрываешься в клетке=умираешь, что-то поменялось? Лиг был в топике и отписал "Ок", плюс в меня голос кинул перед ночью снисхуя, так что у меня руки уже чешуться написать "убить" болдом, но хуй с ним не буду торопиться. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2098 29 апреля 2014 я мж да.Ты умер, да. француз отличнодави дальше!спс сенсей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2099 29 апреля 2014 я спать корочне кидайте за клетку ничего, пока она не снизойдет появиться в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2100 29 апреля 2014 убить :tusila: :tusila: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение