SoulHunt #2101 29 апреля 2014 я спать корочне кидайте за клетку ничего, пока она не снизойдет появиться в топанеОн был в топане как-бы сразу после ночи. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2102 29 апреля 2014 у него наверное рвануло, когда он увидел себя в клетке на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2103 29 апреля 2014 перечитал первый день, думаю наник фрай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2104 29 апреля 2014 все вернонаник - мжаврилка - мжхеко - мжормат - долбоеблиг - маияпиро - мафияизи каткалиг мафия у него, но он его спасинтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2105 29 апреля 2014 анимешник готоврит о полезности ну дсц парня сливала мафия енивейаврилку бы ебанул просто такнахуя верхнего с мафии\нейтрала сливать? хуйню хика несешьВсе анимешники этой катки кроме вани полезнее тебя в десятки раз.в чем полезность, дерзай.Тут скорее нужно вопрос ставить не в нашей полезности а в твоей.Её ровно 0, все что ты делал наебошил посты чтобы не получить молнию, и съебывал из топика потом, не побывав в онгоинге вообще не разу.понимаешь что я даже не отрицаю что мало пишу по топику, но ты пишешь о полезности форматов и тд.где их полезность я спросил?мне нахуй твоя упоротость не нужнаиди с мвп поиграй в вычислятора инактивов Пиздос поплыл. Нах ты в катке если ты сам признаешь что ты инактив?Как тебя вычислять как мж/не мж если ты в онгоинге не бываешь(кроме как сейчас)С тем же форматом я в онгоинге пообщался и для себя сделал вывод, что он пока что(!) не злорольА если ты и дальше собираешься так же играть, проси лучше заменуменя позвали перед началом, я не собирался регатьсящас я в топике в чем проблема общаться? ты щас набиваешься очки мж или что? смешно смотритсяда и прочитав мои посты, примерно кто у меня мж или нет, можно сделать выводпо твоим постав я много инфы не увиделтак что отлетаешь петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2106 29 апреля 2014 бомба скорее всего среди дефога\фейспалма\лешкиВот кстати, активировать бомбу в первый день = быть уверенным, что в тебя в первый же день кинут активки.Там скорее всего какой-нибудь активкособиратель с бомбой может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2107 29 апреля 2014 Но в то же время лиг мог вскрыться на мафии активом и жить, думаю он мж и решил просто забить, ибо вскрываться на мж это рак, так как если из-за тебя актив контрвскроется пиздец будет.Ну или я не ебу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2108 29 апреля 2014 все вернонаник - мжаврилка - мжхеко - мжормат - долбоеблиг - маияпиро - мафияизи каткалиг мафия у него, но он его спасинтереснохикка еще пиро мафией называл, лолможно его ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2109 29 апреля 2014 хекко пока что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2110 29 апреля 2014 лиг уйдет если не будет отравленныхпока его не сливаем и вообще сливать человека в клетке когда его нет онлайн- ракеще с дневным не определились зато они уже по клетке голосют блять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2111 29 апреля 2014 Жумонг чем-нибудь проверьте (можно килом, если есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2112 29 апреля 2014 анимешник готоврит о полезности ну дсц парня сливала мафия енивейаврилку бы ебанул просто такнахуя верхнего с мафии\нейтрала сливать? хуйню хика несешьВсе анимешники этой катки кроме вани полезнее тебя в десятки раз.в чем полезность, дерзай.Тут скорее нужно вопрос ставить не в нашей полезности а в твоей.Её ровно 0, все что ты делал наебошил посты чтобы не получить молнию, и съебывал из топика потом, не побывав в онгоинге вообще не разу.понимаешь что я даже не отрицаю что мало пишу по топику, но ты пишешь о полезности форматов и тд.где их полезность я спросил?мне нахуй твоя упоротость не нужнаиди с мвп поиграй в вычислятора инактивов Пиздос поплыл. Нах ты в катке если ты сам признаешь что ты инактив?Как тебя вычислять как мж/не мж если ты в онгоинге не бываешь(кроме как сейчас)С тем же форматом я в онгоинге пообщался и для себя сделал вывод, что он пока что(!) не злорольА если ты и дальше собираешься так же играть, проси лучше заменуменя позвали перед началом, я не собирался регатьсящас я в топике в чем проблема общаться?ты щас набиваешься очки мж или что? смешно смотритсяда и прочитав мои посты, примерно кто у меня мж или нет, можно сделать выводпо твоим постав я много инфы не увиделтак что отлетаешь петушокПосле "очки мж" не читалКОШКАН НУ ПОЧЕМУ НЕ ЕГО, ТВОЮ Ж,..... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #2113 29 апреля 2014 кто лигу чемпионов будет смотреть правая рука гжблять, я левая рука, левая! я же левша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2114 29 апреля 2014 бомба скорее всего среди дефога\фейспалма\лешкиВот кстати, активировать бомбу в первый день = быть уверенным, что в тебя в первый же день кинут активки.Там скорее всего какой-нибудь активкособиратель с бомбой может быть.ну именно поэтому их я и написалдефог ноет что его убивает нейтрал все время (я только не читал топан, писал ли он тут чего или нет но в табличке есть)лешка то ясен хуйа фейспалм вроде рольный и манафест угрожал ему клеткой, мало ли забоялисьбольше нет никого кто в табличке мог опасаться так абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2115 29 апреля 2014 Ну и лиг не саламанка получается, так что у него на чуть-чуть ниже шанс быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2116 29 апреля 2014 все вернонаник - мжаврилка - мжхеко - мжормат - долбоеблиг - маияпиро - мафияизи каткалиг мафия у него, но он его спасинтереснохикка еще пиро мафией называл, лолможно его ебануть он его и сливалтипа в конфе:хаха давайте рофланем сольем дцп, по агитации будут думать что на мафии так палевно делать, хаха, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2117 29 апреля 2014 бомба скорее всего среди дефога\фейспалма\лешкиВот кстати, активировать бомбу в первый день = быть уверенным, что в тебя в первый же день кинут активки.Там скорее всего какой-нибудь активкособиратель с бомбой может быть.А почему её не активировать в первую то, чем просто сидеть без дела? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2118 29 апреля 2014 бомба скорее всего среди дефога\фейспалма\лешкиВот кстати, активировать бомбу в первый день = быть уверенным, что в тебя в первый же день кинут активки.Там скорее всего какой-нибудь активкособиратель с бомбой может быть.ну именно поэтому их я и написалдефог ноет что его убивает нейтрал все время (я только не читал топан, писал ли он тут чего или нет но в табличке есть)лешка то ясен хуйа фейспалм вроде рольный и манафест угрожал ему клеткой, мало ли забоялисьбольше нет никого кто в табличке мог опасаться так абилокне очень убедительно насчёт Дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2119 29 апреля 2014 плюс наника в том списке мжом назвалпотом соглашался с аврилкой в клетку его посадитьщас уже его снова мжом назвал, ну еще бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2120 29 апреля 2014 Ну вообще лиг на активе/мафии/нейтрале не забил бы на игру так резко, скорее всего мж, но лучше подождать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение