Hekkoo #2141 29 апреля 2014 лиг может быть только нейтраломно как то покс на нихСхуяли это ТОЛЬКО нейтралом?да потому чтоточно не мафия он с таким уходомбомбануло от проеба на мане - даа если и нейтрал меня мало ебет этомафия будет разбиратьсяВот эти вот "точно не мафия", "он бы так не делал на мафии", "да он по другому вообще на мафии играет", "он бы его не убивал" это вообще не аргумент нихуя, Варо это недавно доказал.оклиг кинул в лонга - я лонга считаю мафией, значит лиг не мафиятакое пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2142 29 апреля 2014 может мафия и сливала пироно голоса кинула под шумокибо если что сразу вспомнят тех первых кто начал сливна этот случай есть черный докторна этот случай есть клеткамаксимум штуки три осталось лиг может быть только нейтраломно как то покс на нихСхуяли это ТОЛЬКО нейтралом?да потому чтоточно не мафия он с таким уходомбомбануло от проеба на мане - даа если и нейтрал меня мало ебет этомафия будет разбиратьсяВот эти вот "точно не мафия", "он бы так не делал на мафии", "да он по другому вообще на мафии играет", "он бы его не убивал" это вообще не аргумент нихуя, Варо это недавно доказал.оклиг кинул в лонга - я лонга считаю мафией, значит лиг не мафиятакое пойдет?ты считал наника мафией, я кинул в него, ты все равно считал меня мафией, так что пупупупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2143 29 апреля 2014 Чем Жумонг не цель? Во всех последних игра на мж она с первого дня жоска потела, а сейчас уже пошёл второй день и у неё 0 мыслей в постах, и ничего после ночи (ну типо такое ощущение, что потерялась). Она примерно всегда так на мафии играла ну я хотел бы послушать её во всяком случае Жумонг чем-нибудь проверьте (можно килом, если есть)ты напрашиваешься на окончательный, братишвот это типо всё что она выдавила из себяоткрою тебе секретя вообще не читал топик ибо в нем находился рассадник рака и пару раз попытавшись я забил хуйя не видел ее постов вообщея написал кого считаю мж - она в них не попадаетможет и она быть мафией, хорошо, убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2144 29 апреля 2014 лиг может быть только нейтраломно как то покс на нихСхуяли это ТОЛЬКО нейтралом?да потому чтоточно не мафия он с таким уходомбомбануло от проеба на мане - даа если и нейтрал меня мало ебет этомафия будет разбиратьсяВот эти вот "точно не мафия", "он бы так не делал на мафии", "да он по другому вообще на мафии играет", "он бы его не убивал" это вообще не аргумент нихуя, Варо это недавно доказал.Соглашусь тут с этим товарищем, подгорая всегда с этих фраз, особенно когда парни орали что "лиг не уебок чтобы инактивить на мафии" когда он был мафией и инактивил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2145 29 апреля 2014 как только я написала про верхейна, начал адекватно поститьманькафест, потому что я играю в зависимости от настроя, а не от ролиможешь дальше в меня агитировать, братву там подключи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2146 29 апреля 2014 время потной аналитикиманафест не с жумонг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2147 29 апреля 2014 он как раз на мафии только и инактивит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2148 29 апреля 2014 Чем Жумонг не цель? Во всех последних игра на мж она с первого дня жоска потела, а сейчас уже пошёл второй день и у неё 0 мыслей в постах, и ничего после ночи (ну типо такое ощущение, что потерялась). Она примерно всегда так на мафии играла ну я хотел бы послушать её во всяком случае Жумонг чем-нибудь проверьте (можно килом, если есть)ты напрашиваешься на окончательный, братишвот это типо всё что она выдавила из себяне туда тебя понесло.Давай на свежую голову в другом направлении подумаем. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2149 29 апреля 2014 лиг может быть только нейтраломно как то покс на нихСхуяли это ТОЛЬКО нейтралом?да потому чтоточно не мафия он с таким уходомбомбануло от проеба на мане - даа если и нейтрал меня мало ебет этомафия будет разбиратьсяВот эти вот "точно не мафия", "он бы так не делал на мафии", "да он по другому вообще на мафии играет", "он бы его не убивал" это вообще не аргумент нихуя, Варо это недавно доказал.оклиг кинул в лонга - я лонга считаю мафией, значит лиг не мафиятакое пойдет?Что он там предварительный в него кинул? Ну да Лиг то никогда не лвлит вообще. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2151 29 апреля 2014 время потной аналитикия не с верхейном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #2152 29 апреля 2014 вы заебали пиздеть, го повешаем кого-нибудь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2153 29 апреля 2014 у него был окончательный на немубрали голоса в кзд - стал предворительнымне думаю что он в этом как то виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2154 29 апреля 2014 Щас мне Француз пояснит почему я её должен считать мж, а Барарума мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2155 29 апреля 2014 лиг может быть только нейтраломно как то покс на нихСхуяли это ТОЛЬКО нейтралом?да потому чтоточно не мафия он с таким уходомбомбануло от проеба на мане - даа если и нейтрал меня мало ебет этомафия будет разбиратьсяВот эти вот "точно не мафия", "он бы так не делал на мафии", "да он по другому вообще на мафии играет", "он бы его не убивал" это вообще не аргумент нихуя, Варо это недавно доказал.Соглашусь тут с этим товарищем, подгорая всегда с этих фраз, особенно когда парни орали что "лиг не уебок чтобы инактивить на мафии" когда он был мафией и инактивил :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2156 29 апреля 2014 хеко чо насчет россохи думаешь?думаю что если кошкан френк то он не убивал бы егоа другиъ френков нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2157 29 апреля 2014 лиг может быть только нейтраломно как то покс на нихСхуяли это ТОЛЬКО нейтралом?да потому чтоточно не мафия он с таким уходомбомбануло от проеба на мане - даа если и нейтрал меня мало ебет этомафия будет разбиратьсяВот эти вот "точно не мафия", "он бы так не делал на мафии", "да он по другому вообще на мафии играет", "он бы его не убивал" это вообще не аргумент нихуя, Варо это недавно доказал.Соглашусь тут с этим товарищем, подгорая всегда с этих фраз, особенно когда парни орали что "лиг не уебок чтобы инактивить на мафии" когда он был мафией и инактивилвообще то это лиг писал что зондер не уебок, чтобы на мафии так инактивить когда они были в конфе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2158 29 апреля 2014 хеко чо насчет россохи думаешь?думаю что если кошкан френк то он не убивал бы егоа другиъ френков неткошкан актив, играл как активросоха и лобзика убивалтак что эта всё хуйняплюс кошка подефил меня от жумонги в самом начале, зачем мне такое убивать?так что ты хуева играешь пока для мж с такими вычислениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2159 29 апреля 2014 Щас мне Француз пояснит почему я её должен считать мж, а Барарума мафиейЯ не утверждаю что она мж и тому подобное, но сегодня когда у нас есть инфа, что злороли знали роль пиро, и нужно от этого идти, а не в жумонг перелетать. К ней потом вернемся. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2160 29 апреля 2014 хеко чо насчет россохи думаешь?думаю что если кошкан френк то он не убивал бы егоа другиъ френков неткошкан актив, играл как активросоха и лобзика убивалтак что эта всё хуйняплюс кошка подефил меня от жумонги в самом начале, зачем мне такое убивать?так что ты хуева играешь пока для мж с такими вычислениямикошка подефил меня от жумонги в самом начале, зачем мне такое убивать?так как он играл как актив? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение