KoshkaSobakaQQ #201 28 апреля 2014 я правильно понял, что нам дали 8 лишних мжей и это изи победка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #202 28 апреля 2014 всем привет, я фенфиря настолько инактивен что мне даже лень искать картинку в тему к представлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #204 28 апреля 2014 блоу ебет )Го кошку сливатьпоч1. Я мж2. Кошкан хочет меня слить3. ???????4. Он мафпо пуанкарэ прямдавай предположим что ты мжтогда те кто тебя хотят сливать мафы ? схуяли, лулПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ГЛАДИОЛУС ЩА ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В ТЕБЯ КИНУкидай, уйдешь на дневном еще с такой хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #205 28 апреля 2014 пиро-то заигнорил вопросец)бтв, я наоборот разочаровалась в кэлен и ричардезедд это вообще пизда рулю.вопросец, почему жертва¿¿¿ потому что лиг маф нашел себе жертву, чтоб выгнать ее днем, что непонятного¿а лиг мафия?естественноа француз мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #208 28 апреля 2014 блоу ебет )Го кошку сливатьпоч1. Я мж2. Кошкан хочет меня слить3. ???????4. Он мафпо пуанкарэ прямдавай предположим что ты мжтогда те кто тебя хотят сливать мафы ? схуяли, лулпо посту видно, что ты знаешь, что он мж и пытаешься доебаться до его тупости ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #209 28 апреля 2014 блоу ебет )Го кошку сливатьпоч1. Я мж2. Кошкан хочет меня слить3. ???????4. Он мафты такой интересный пиздец блять. Будто блять мафия так не пишет как ты. "Ололо ребята я мафия" - типичный мафиозный пост по версии бложопаой иди нахуй с этой хуйнейты че так пригорел топросто нужно отвлечься, ирл заморочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #210 28 апреля 2014 всем привет, я данте, который заставляет дьявола кричатья король нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #211 28 апреля 2014 но она рли говното, что гниль и говно - почти синонимы, и так все знают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #212 28 апреля 2014 во манифест нашел ответ тру мжа на мой вопросодин из нескольких(ток вопрос был не манифесту, такшо сасай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #213 28 апреля 2014 ку парням, ку грекамя обычный египтянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #214 28 апреля 2014 Кзд представился за пропущенные игры или наперед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #215 28 апреля 2014 продам голоса))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #217 28 апреля 2014 я правильно понял, что нам дали 8 лишних мжей и это изи победка? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #218 28 апреля 2014 сеттинг изменили что ли?а то я не читала оригинал :trollface: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #219 28 апреля 2014 блоу ебет )Го кошку сливатьпоч1. Я мж2. Кошкан хочет меня слить3. ???????4. Он мафпо пуанкарэ прямдавай предположим что ты мжтогда те кто тебя хотят сливать мафы ? схуяли, лулпо посту видно, что ты знаешь, что он мж и пытаешься доебаться до его тупости думаю, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #220 28 апреля 2014 За пикник заношу кзд в мж, но он тут мафия походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение