scoО #2201 29 апреля 2014 а то чет голос в пиро у него тоже не оченьну хз братантвой мжарь хекан говорит что росоха тут соточка мж по килу кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2202 29 апреля 2014 Короче я тоже играю по настроению и иду спать. Завтра тогда уже всё прочитаю Лёха, Фейспалм, Россоха, хуй с этой Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2203 29 апреля 2014 а россоха ночью был онлайн?ну он что то после ночи даже написалон убить так-то ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2204 29 апреля 2014 короче так, все эти хекко-манафесты кидали в пиро по хейту и старым обидам, хуй с ними.почему в пиро кидал леха?и что мешает им будучи обиженными-рофлерами так сделать на мафии? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2205 29 апреля 2014 этот сеттинг будто дарья донцова писала блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2206 29 апреля 2014 хз, верю пока тока наниканадеюсь он не ебло и почитает топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2207 29 апреля 2014 Я мафский чекер, чекал лига, он мж, выпускаем. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2208 29 апреля 2014 хз, верю пока тока наниканадеюсь он не ебло и почитает топанзаебал, мне верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2209 29 апреля 2014 хеко а как брунико в мж записал?у него ведь голос на твоем другане авриляне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2210 29 апреля 2014 короче так, все эти хекко-манафесты кидали в пиро по хейту и старым обидам, хуй с ними.почему в пиро кидал леха?и что мешает им будучи обиженными-рофлерами так сделать на мафии?потому что мы мжебаный стыд, что за глупые вопросы то :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2211 29 апреля 2014 если меня ман отравил, то какой из мафий может быть лиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2212 29 апреля 2014 короче так, все эти хекко-манафесты кидали в пиро по хейту и старым обидам, хуй с ними.почему в пиро кидал леха?и что мешает им будучи обиженными-рофлерами так сделать на мафии?ничего, просто у них был повод так сделать и на не мафии, а вот лехин голос вообще непонятен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2213 29 апреля 2014 хз, верю пока тока наниканадеюсь он не ебло и почитает топанзаебал, мне верьне буду пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2214 29 апреля 2014 хеко а как брунико в мж записал?у него ведь голос на твоем другане авриляне?ну бывает, кинул в мжа голосебать проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2215 29 апреля 2014 если меня ман отравил, то какой из мафий может быть лиг?4\6кроме исполнителя и минера Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2217 29 апреля 2014 хеко а как брунико в мж записал?у него ведь голос на твоем другане авриляне?ну бывает, кинул в мжа голосебать проблемыну, вообще НЕ ЧЕГО страшногону хотя рили ни чеговедь он то не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2218 29 апреля 2014 если меня ман отравил, то какой из мафий может быть лиг?всеми кроме двух. то есть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2219 29 апреля 2014 я не думаю что маньяк делал отравление, когда есть такие ништяки как бомба или обычный килтак что думаю меня травил не маньяка лиг бы меня не травил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2220 29 апреля 2014 няня, кто мафия по-твоему?пойду за вскрытым мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение