NaniQue- #2221 29 апреля 2014 я если честно вообще не понимаю каким нужно быть уебком чтоб меня травить или убивать после того как я сказал что ухожу на долгий перерыв по заершению катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2222 29 апреля 2014 я не думаю что маньяк делал отравление, когда есть такие ништяки как бомба или обычный килтак что думаю меня травил не маньяка лиг бы меня не травилНу ясен хуй он клетос словил, как бы он мог травить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2223 29 апреля 2014 вот вместо ебучих смайлов, откройте профиль лехи и ткните мне на единую причину не считать его мафией с учетом того, что он только хуево шутливо называл некоторых мафией, кинул просто так голос в пиро и не написал вообще никаких мыслей за весь день, сопоставляем это с тем, что в пиро скорее всего кидала мафия и получаем первого кандидата на это дневное. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2224 29 апреля 2014 Лол, Пиро отыгрывал инвалида на 5 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2225 29 апреля 2014 я не думаю что маньяк делал отравление, когда есть такие ништяки как бомба или обычный килтак что думаю меня травил не маньяка лиг бы меня не травилвсе верно, лиг не такой уебок на мафии, чтоб травить друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2226 29 апреля 2014 я если честно вообще не понимаю каким нужно быть уебком чтоб меня травить или убивать после того как я сказал что ухожу на долгий перерыв по заершению каткиА кто тебя в тот раз в первый день убивал?Состав мафии? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2227 29 апреля 2014 еще может быть что нани\лиг 2 мафии и траванули наникано чет думаю нахуй не нуна так парица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2228 29 апреля 2014 думаю варо мафия и снова убивает анкериблов россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2229 29 апреля 2014 мне похуй на то что лиг может быть нейтраломэто один из тех малочисленных людей с кем мне интересно игратьнаши игра называется - мафия и мы ищем мафию, я думаю и почти уверен что лиг - не мафиявопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2230 29 апреля 2014 Лиг играет как мафия, как освобожусь даже скину вам игру, где он сидел долбил в 1го кандидата целый день))) на след сдох и был мафиейу Лига в этой игре я "типо" мафияez Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2231 29 апреля 2014 Лиг играет как мафия, как освобожусь даже скину вам игру, где он сидел долбил в 1го кандидата целый день))) на след сдох и был мафиейу Лига в этой игре я "типо" мафияez)))) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2232 29 апреля 2014 Лол, Пиро отыгрывал инвалида на 5 бля я хотел писать что среди пиро\дихана есть флин и етат колясочник, но на телефоне батарейка села :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2233 29 апреля 2014 скажите мне лучше кто такой дцпшник блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2234 29 апреля 2014 Лиг играет как мафия, как освобожусь даже скину вам игру, где он сидел долбил в 1го кандидата целый день))) на след сдох и был мафиейу Лига в этой игре я "типо" мафияezТы сейчас в ебало окончательный получишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2235 29 апреля 2014 скину игру, когда весь день долбил в 1го кандидата, а потом этот кандидат сдох и оказался мафией, а я мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2236 29 апреля 2014 скажите мне лучше кто такой дцпшник блять флин - пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2237 29 апреля 2014 За что лол?Кстати Убить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2238 29 апреля 2014 вот вместо ебучих смайлов, откройте профиль лехи и ткните мне на единую причину не считать его мафией с учетом того, что он только хуево шутливо называл некоторых мафией, кинул просто так голос в пиро и не написал вообще никаких мыслей за весь день, сопоставляем это с тем, что в пиро скорее всего кидала мафия и получаем первого кандидата на это дневное.почитал леху, пришел к выводу, что они с хеко из одной колоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2239 29 апреля 2014 я блять помнбю только одного инвалида в бб и это какой-то там саламанка старикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2240 29 апреля 2014 скажите мне лучше кто такой дцпшник блять флинн ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение