Hekkoo #2241 29 апреля 2014 я блять помнбю только одного инвалида в бб и это какой-то там саламанка стариканну инвалид естьи пиро флин - дцпшник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2242 29 апреля 2014 и че, по последней странице я все еще мафия, а леха мж и вообще всегда так играет и тд тп? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2243 29 апреля 2014 леха колясочникне спрашивайте как я это вычислил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2244 29 апреля 2014 а блятья уж думал мафию дефал весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2245 29 апреля 2014 еще может быть что нани\лиг 2 мафии и траванули наникано чет думаю нахуй не нуна так парицаа еще можно было пропустить и сагрить доктора на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2246 29 апреля 2014 Лонг горит на мж когда на него начинают гнать.А тут "лол, почему?)))?)?)?)?)?)?)"Нахуй его сливаем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2247 29 апреля 2014 ну че лех, видимо сегодня второй раунд нашей давней битвы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2248 29 апреля 2014 а я нормальный если удмаю что лиг и лонгнейм могут быть 2-мя мжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2249 29 апреля 2014 еще может быть что нани\лиг 2 мафии и траванули наникано чет думаю нахуй не нуна так парицаа еще можно было пропустить и сагрить доктора на себялюбовники узнают кто отравленне думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2250 29 апреля 2014 а я нормальный если удмаю что лиг и лонгнейм могут быть 2-мя мжами? Ты под метом, тебе все можно думать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2251 29 апреля 2014 Всмысле, так я ж не сдох в первый день, чё терь гореть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2252 29 апреля 2014 почему тогда леха не убил лига?думаете ему бы не дали порулить в конфе?а потом затирать да это типа леха, заодно и от анкерибла по варостайл избавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2253 29 апреля 2014 Всмысле, так я ж не сдох в первый день, чё терь горетьТо есть во второй тебя вполне устраивает? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2254 29 апреля 2014 лан пойду хоть читкану как это всё происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2255 29 апреля 2014 Всмысле, так я ж не сдох в первый день, чё терь горетьТо есть во второй тебя вполне устраивает?Не совсем, ибо город сольёт мж и это ещё уменьшит наши шансы на победу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2256 29 апреля 2014 ПАРНЕ У НАС КСТАТИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ВАЦАМ ЗАМЕНЯЛСЯ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2257 29 апреля 2014 Всмысле, так я ж не сдох в первый день, чё терь горетьТо есть во второй тебя вполне устраивает?Не совсем, ибо город сольёт мж и это ещё уменьшит наши шансы на победу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2258 29 апреля 2014 ладно, убедили, спасательный круг лигу вацап мжне спрашивайте, как вычислила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2259 29 апреля 2014 Всмысле, так я ж не сдох в первый день, чё терь горетьТо есть во второй тебя вполне устраивает?Не совсем, ибо город сольёт мж и это ещё уменьшит наши шансы на победузачем в пиро голосовал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2260 29 апреля 2014 так то все кто думает что лиг мог меня отравить в таком пуле(да и вообще отравить) - говноедывот россоха не говноед и я бы почитал что он думает на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение