Bruniko #2261 29 апреля 2014 наник сильно настораживаетдохуя слишком интересовался про дцпшника, сто раз понять можно былопрям хорошее алиби на незнании ника флина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2262 29 апреля 2014 давно уловил такую тенденцию что "ибо" пишут ток уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2263 29 апреля 2014 Ну вот, перенаправления нет, а клеточник умный человек, я думаю просто так в клетку не сажают и лучше доверится активу, чем потенциальной мафии, сидящей в клетке, тем более его дефит подозрительно играющий ХаникПоэтому я не могу быть кандидатом на сегодня, а исходя из того, что Лиг вполне мафия, я завтра получу Алиби и вы отъебётесьТак что думайте ещё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2264 29 апреля 2014 да россоха вообще чет хуй знает за что в меня убить кинул фактически до моих постов, да еще и в пиро голосовал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2265 29 апреля 2014 судя по табличке в меня еще и голосовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2266 29 апреля 2014 давно уловил такую тенденцию что "ибо" пишут ток уебаныТы мне ответишь или как? так то все кто думает что лиг мог меня отравить в таком пуле(да и вообще отравить) - говноедывот россоха не говноед и я бы почитал что он думает на этот счетЯ не говноедДумаю что сегодня должен уходить лонг или хики ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2267 29 апреля 2014 это получается что леха спас меня от смерти на дневном и я должен в него голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2268 29 апреля 2014 а ещё смотрите, как при малейшем шансе Лига Джана отправились спасать)) думаю первое спасти - не мафия, а остальные, кто написал спасти изи пододеяльники Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2269 29 апреля 2014 а ещё смотрите, как при малейшем шансе Лига Джана отправились спасать)) думаю первое спасти - не мафия, а остальные, кто написал спасти изи пододеяльникипочему в пиро кидал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2270 29 апреля 2014 Ну вот, перенаправления нет, а клеточник умный человек, я думаю просто так в клетку не сажают и лучше доверится активу, чем потенциальной мафии, сидящей в клетке, тем более его дефит подозрительно играющий ХаникПоэтому я не могу быть кандидатом на сегодня, а исходя из того, что Лиг вполне мафия, я завтра получу Алиби и вы отъебётесьТак что думайте ещёЗа этот пост уже можно сливать Доверять кошкану который "просто так" посадил лига.Прей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2271 29 апреля 2014 а ещё смотрите, как при малейшем шансе Лига Джана отправились спасать)) думаю первое спасти - не мафия, а остальные, кто написал спасти изи пододеяльникипочему в пиро кидал?Чтобы поджарить его булошки, а шо? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2274 29 апреля 2014 :lol: сука, я только что увиделТО ЕСТЬ ВЫ ДУМАЕТЕ, БУДЬ Я МАФИЕЙВ ПЕРВЫЙ БЫ ДЕНЬ КИНУЛ В ПИРО, ЧТОБЫ СЛИТЬ НЕВЫГОНЯЕМОГО, КОТОРОГО Я ЗНАЮ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2275 29 апреля 2014 это получается что леха спас меня от смерти на дневном и я должен в него голосовать? А еще если леха злороль, то он знал роль пиро, а твою нет, так что возможно не "спасал" а сливал соточного актива ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2276 29 апреля 2014 кстати судя по отсутствию сравнения, любой нормальный человек может посчитать меня сравнивателем и убить от россохи до моих постов настораживает еще сильнее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2277 29 апреля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПАЛЕХЧЕ ПАПИЧИ, ЛИГИЧИ НА ИЗИЧАХ ВЫЧИСЛЯИЧИ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2278 29 апреля 2014 :lol: сука, я только что увиделТО ЕСТЬ ВЫ ДУМАЕТЕ, БУДЬ Я МАФИЕЙВ ПЕРВЫЙ БЫ ДЕНЬ КИНУЛ В ПИРО, ЧТОБЫ СЛИТЬ НЕВЫГОНЯЕМОГО, КОТОРОГО Я ЗНАЮ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А почему бы и нет? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2279 29 апреля 2014 ебал я конечно играть с лехой с такими его постами, какая бы роль у него не была ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2280 29 апреля 2014 нуно адекватное мнение от хекки по лехе я вот думаю что ни леху ни лига трогать вообще не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение