NaniQue- #2301 29 апреля 2014 жумонг еще не особо верю покакакого зависеть от женщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2302 29 апреля 2014 Сегодня уходит хика/лонгИ сворачивать нельзя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2303 29 апреля 2014 хз, оч тупая предъява, учитывая, что я с того момента ничего не видел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2305 29 апреля 2014 не понимаю доебов до лонгаесли он с кем-то одинаковый, то там скорее всего 2 мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2306 29 апреля 2014 жумонг еще не особо верю покакакого зависеть от женщины? Но ведь ты тож вроде как. Что насчет Хики думаешь? И Лонга(если отбросить тот факт что он тебя "спасал") ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2307 29 апреля 2014 хз, я мирняш и думаю в клетосе лиг муфло, ток хз, зачем он конкретно меня пытается слить, ибо я не актив, то есть врядли меня чекнули Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2308 29 апреля 2014 не понимаю доебов до лонгаХули ты его дефишь то? Может он с тобой? Почему такие хуевые голоса в 2 мжей? Почему именно наник? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2309 29 апреля 2014 хз, я мирняш и думаю в клетосе лиг муфло, ток хз, зачем он конкретно меня пытается слить, ибо я не актив, то есть врядли меня чекнулипочему я за идентичные вопросы мафия, а француз мж и ты перед ним отчитываешься? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2310 29 апреля 2014 Лонг, сколько тебе лет если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2311 29 апреля 2014 не знаю, ща долистаю топик и посмотримно лонгнейм на мафии вроде как ватное говно и выгоняется сам по себе а тут че-то даже отвечаеткороче я бы пока не стал его трогатьза хеку подумаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2312 29 апреля 2014 хз, я мирняш и думаю в клетосе лиг муфло, ток хз, зачем он конкретно меня пытается слить, ибо я не актив, то есть врядли меня чекнулиДавай так, я тебе поверю, но только если ты в хику двоечку кинешь, не буду доебываться, даже дефить буду. Ок? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2313 29 апреля 2014 да леха просто имеет право улететь нахуй с позиции, которую я пацанам еще вчера объяснял ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2314 29 апреля 2014 Кстати насчет дефа я не пиздабол, формат свидетель, от тебя лишь требуются голоса куда надо. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2315 29 апреля 2014 не понимаю доебов до лонгаХули ты его дефишь то? Может он с тобой? Почему такие хуевые голоса в 2 мжей? Почему именно наник?Дефлю потому что он произвел довольно мирное впечатление, хотел понять почему его обвиняют, не понялОн не со мной, тк как я мж и я одинголоса мои охуенные, по поводу мж я не уверен, про наника всмысле и аврилку, ты более мениепочему наник я уже писал что это секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2316 29 апреля 2014 18 мне уже :3Ну отвечать Иди Нахуй, как Зондер, по-моему тож не оч. и я пытаюсь доказать французу, что я мж, ибо с самого начала, что он играет он невзлюбил меня и постоянно пытается слить меня мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2318 29 апреля 2014 не понимаю доебов до лонгаХули ты его дефишь то? Может он с тобой? Почему такие хуевые голоса в 2 мжей? Почему именно наник?Дефлю потому что он произвел довольно мирное впечатление, хотел понять почему его обвиняют, не понялОн не со мной, тк как я мж и я одинголоса мои охуенные, по поводу мж я не уверен, про наника всмысле и аврилку, ты более мениепочему наник я уже писал что это секретКакое еще мирное впечатление?Конкретно как у тебя парниша который появился 2 раза за 2 дня мог стать мж, что ты его стал дефить.За секреты и улететь можно, и за счет меня поясни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2319 29 апреля 2014 Лиг нигга, а в мафии как раз есть 2 нигги.Вычислен, дефайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2320 29 апреля 2014 Лиг нигга, а в мафии как раз есть 2 нигги.Вычислен, дефайся.это еще логичнее того, что мне предъявляют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение