Hekkoo #2341 29 апреля 2014 ну еще может быть вариант что они нейтралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2342 29 апреля 2014 Либо лонг кидаед двушку в хеку либо уходит сегоднячет ты уж больно в себя поверил, малойдавай ты завалишь еблет и дашь большим дядям разобратьсяща бати вам покажут, как в это дерьмо надо игратьОдин отравлен, другой в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2343 29 апреля 2014 лиг, чо я тебе не нравлюсь-тонеправильный голос кинула что ли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2344 29 апреля 2014 стоп, я дочитал до того как фенфир меня подсейвил последним голосомполучается что умирали от мафии я и фенфирмало того что лиг теперь точно не мафия ибо не бьет фенфира, так еще и мафия думала что мы любовникивсе верно?Фенфир гсчшнулся телохранитель, убивали не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2346 29 апреля 2014 Придется не лечить ночью наника, чтобы он мне не мешал мафию пресовать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2347 29 апреля 2014 Либо лонг кидаед двушку в хеку либо уходит сегоднячет ты уж больно в себя поверил, малойдавай ты завалишь еблет и дашь большим дядям разобратьсяща бати вам покажут, как в это дерьмо надо игратьОдин отравлен, другой в клетке нас просто боятся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2348 29 апреля 2014 чё тутРоссохеч помоги, я чуваков почти прижал а тут наник меня отругал есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2349 29 апреля 2014 Либо лонг кидаед двушку в хеку либо уходит сегоднячет ты уж больно в себя поверил, малойдавай ты завалишь еблет и дашь большим дядям разобратьсяща бати вам покажут, как в это дерьмо надо игратьОдин отравлен, другой в клетке нас просто боятсяТебя бояится мирный актив.Мне кажется это не есть хорошо чё тутРоссохеч помоги, я чуваков почти прижал а тут наник меня отругал есть миллионы шансов, что скоро будет всё сбыватьсяСочиняй мечты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2350 29 апреля 2014 лиг, чо я тебе не нравлюсь-тонеправильный голос кинула что ли? хз, если по чесноку, то смайлики не в тему были в последних постах Либо лонг кидаед двушку в хеку либо уходит сегоднячет ты уж больно в себя поверил, малойдавай ты завалишь еблет и дашь большим дядям разобратьсяща бати вам покажут, как в это дерьмо надо игратьОдин отравлен, другой в клетке нас просто боятсяТебя бояится мирный актив.Мне кажется это не есть хорошода этот лысый мудила мне в карты проиграл, вот и бесится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2351 29 апреля 2014 Наник соточный мжека, кошкан соточный(?) клеточник.Вот только если наника полечить, кошку могут убить.Так что кошка может закинуть наника в клетку например, это излечит от яда, а самого кошку хилит док Ну или наркоманы нанику жизнь продлят, хотя легче клеткой вроде, чтобы обоих спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2352 29 апреля 2014 да жумонг мафия я её эти флюиды мафиозные за версту чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2353 29 апреля 2014 Наник соточный мжека, кошкан соточный(?) клеточник.Вот только если наника полечить, кошку могут убить.Так что кошка может закинуть наника в клетку например, это излечит от яда, а самого кошку хилит док Ну или наркоманы нанику жизнь продлят, хотя легче клеткой вроде, чтобы обоих спасти.Один единственный блок от мафии куда нужно (в того же кошкана) и все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2354 29 апреля 2014 Наник соточный мжека, кошкан соточный(?) клеточник.Вот только если наника полечить, кошку могут убить.Так что кошка может закинуть наника в клетку например, это излечит от яда, а самого кошку хилит док Ну или наркоманы нанику жизнь продлят, хотя легче клеткой вроде, чтобы обоих спасти.кошкана заблочить могут, так что пусть наркоманы ебашут дозу нанику, кошкан ебашит клетку куда хочет, а доктор лечит кошкана, а на некст ночь наника ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2355 29 апреля 2014 я хз кто там отравленный и вскрылсяно типа барсук и его кореш обычно не идут давать доп дозу боясь подорваться на бомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2356 29 апреля 2014 http://www.savewalterwhite.com/Спасём наника от наркотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2357 29 апреля 2014 меня не надо лечить, подо мной может быть бомба от маньяка и я не особо хочу игратьсегодня попишу что думаю и пожалуй продолжу свой алкотрип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2358 29 апреля 2014 меня не надо лечить, подо мной может быть бомба от маньяка и я не особо хочу игратьсегодня попишу что думаю и пожалуй продолжу свой алкотрип Кто же знал? Кто думать мог?Что не станет вдруг тебя?Ты когда-то был нормальным,В школу, как и все, ходил. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2359 29 апреля 2014 С таким количеством молний манам вроде как невыгодно на мафию играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2360 29 апреля 2014 леха, я почти дочитал до онгоинга а ты все еще не ответил на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение