LIG #2361 29 апреля 2014 да сейчас маны должны активов мж отыгрывать с текущим балансом и их условиями победы чет у меня еще и пинта выходит мафией и пиро не зря в 1 день подметил, что пинта про леху ни слова не написал в этой игре, хотя предыдущие несколько игр он его не обделял вниманием в первый день. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2362 29 апреля 2014 Предлагая слить лонга как любовника, там умирает один из бруно-пинта а оставшийся маф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2363 29 апреля 2014 пандар кстати в этой игре в первый день на ведущем убил больше народу, чем хеккан на мане за все свои игры ставь мимо-мимо-умер, если понял шутку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2364 29 апреля 2014 барадун не особо мафия, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2365 29 апреля 2014 баратрума я из мафии вычеркнул уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2366 29 апреля 2014 лиг, чо я тебе не нравлюсь-тонеправильный голос кинула что ли? хз, если по чесноку, то смайлики не в тему были в последних постах не могу без смайлов, соре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2367 29 апреля 2014 Обо мне лучше расскажите, я похож на актива? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2368 29 апреля 2014 я уже глянул твоих тип мж первого дня, занес туда еще пару человек типо кабалки и барарума и пока пытаюсь понять, где мафия среди оставшихся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2370 29 апреля 2014 Предлагая слить лонга как любовника, там умирает один из бруно-пинта а оставшийся маф :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2371 29 апреля 2014 ну чет он там так искренне писал про то что читает топик но ничего не пишет потому что инфы нет, что аж до слез пробрало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2372 29 апреля 2014 ну вот россохан еще не мирныйлига убил, меня мафией считаетту изинастоящий бы уже давно всех мафов вычислил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2373 29 апреля 2014 единственный вопрос к бараруму - почему он голоса не кидал в последнюю секунду, когда наника вроде сейв намечался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2374 29 апреля 2014 блясть с этими ссаными бомбами еще и не покоординировать нормальночто мне делать если я думаю что среди верхнего, зондера и аврилки есть одна мафия и хочу узнать кто это именно блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2375 29 апреля 2014 но пока хуй с ним, почему-то верю ему с этим ролплеем и прочим ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2376 29 апреля 2014 блясть с этими ссаными бомбами еще и не покоординировать нормальночто мне делать если я думаю что среди верхнего, зондера и аврилки есть одна мафия и хочу узнать кто это именно блять?ну значит зондер мафияизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2377 29 апреля 2014 я читаю и не могу понять откуда пошла инфа что кошка актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2378 29 апреля 2014 Ладно, пойду спать, завтра даже на пары вроде как собираюсь(хотя не факт) так что скорее всего только с телефона смогу зайти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2379 29 апреля 2014 да сейчас маны должны активов мж отыгрывать с текущим балансом и их условиями победы чет у меня еще и пинта выходит мафией и пиро не зря в 1 день подметил, что пинта про леху ни слова не написал в этой игре, хотя предыдущие несколько игр он его не обделял вниманием в первый день. анкерибл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2380 29 апреля 2014 я читаю и не могу понять откуда пошла инфа что кошка актив Там спросили кто клеточник и он сказал что он.Смысл клеточнику врать, когда по нему мафия уже ебнула, и знает кто он? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение