LIG #2381 29 апреля 2014 ладно, если брунико за леху впрягается, то хуй с ним, леху вычеркиваем тоже и остается чето типо VerheinFacepalm30nderrrMANAFESTformatя хз как его зовут, навичокAvrilkaFree BlowJoBPintaWiskyЖУМОНГроссоха дальше вычеркните отсюда мж, россохи не было с 19-00 до резалтов ночи в топане, так что от килла кошкана алиби не будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2382 29 апреля 2014 Формата вычеркивай, он свой.Теперь точно спать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2383 29 апреля 2014 Да у росохи и не должно быть алиби. Он лобзика убивал и ниче, он почти как варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2384 29 апреля 2014 на вскидку чето типо аврилка-пинта-зондер/верхний-россоха + 2 получается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2385 29 апреля 2014 новичек который заменился последним?ябаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2386 29 апреля 2014 VerFacepalm30nderrrMANAFESTformatя хз как его зовут, навичокAvrilkaFree BlowJoB ЖУМОНГроссохараз меня нету в списке, то пусть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2387 29 апреля 2014 ну пока что из всего списка лига изи докину только в россоху разве что, над парочкой остальных подумаю, остальных пока мж считаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2390 29 апреля 2014 ну ябаш или кто он там, я из таблички копировал просто все и вычеркнул тех, за кого ручался наник+по своему усмотрению некоторых ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2391 29 апреля 2014 хекко не травил бы меня так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2392 29 апреля 2014 как оттуда хекко и ску пропали - хуй знает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2393 29 апреля 2014 ну короче ябаш этот нихуя не мафия, при том в 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2394 29 апреля 2014 Пинта слишком тухлый в этой игре, он любит на мафии играть, поэтому безрольный пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2395 29 апреля 2014 окай, давай дальше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2397 29 апреля 2014 чет все идет к тому, что среди зондера и верхейна точно есть мафия, а верхейн просил сравнение и включал бомбу на колясочнике ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2398 29 апреля 2014 хекко не травил бы меня так тоой бля опять началосьзабыл как аврилка дал сало хеки? А потом признался что подумывал его убить. Забыл мувы варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2399 29 апреля 2014 не хочу обсуждать верхейнов, аврилок и зондеров и молюсь на сравнивателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2400 29 апреля 2014 хекко не травил бы меня так тоой бля опять началосьзабыл как аврилка дал сало хеки? А потом признался что подумывал его убить. Забыл мувы варо?у анкериблов свои принципы и не относятся к варо и аврилке. манафест вроде бомбил во флудилке футурамы после резалтов первой ночи, дадим алиби от травли наника? чето думаю, что можно аврилку ебашить хоть фастночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение