scoО #2401 29 апреля 2014 Аврилка не анкерибл шоль? Примкнувший что ли?Ману не стал бы выписывать вообще. Мне показалось его горение во флудилке лишь мазой перед пиро, что типа он его сливал не как бессмертного а как пиро, слишком много там оправданий было у него.Но он вроде усмехнулся со списка подозреваемых хеки и я закрыл на него глаза, но в то же время общается с ним и не понять его отношение к нему, хеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2402 29 апреля 2014 из оставшихся там наверное поболее всего верю фейспалму и жумонг таки, так что опять получается вся мафия среди зондероверхейноаврилок, что конечно не есть хорошо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2403 29 апреля 2014 чет если учесть хоть какие-то малейшие мирные проявления о кого-то и отбросить аврилок блаблаблато получится что мафия вообще среди человек 8-мия хочу еще почитать каждого из чтивачей, но ску вроде сегодня более-менеес хекко я дохуя где не согласен, но он был ночью, пишет много вещей которые имеют место быть и думаю тоже врятли мафияну типо про то что я мог на мафии себя отравить подумать - весьма круто, так что тоже пусть будет мжсоточно верю новичку ябаш, французу, брунико и наверн кабалкене соточно но верю лигу, жаредку, жумонг, барадуну, соулхантукошка там активчто получается на выхлопе даже хуй знает, вроде как ников 10 со всякими лехами, форматами, пинтами и фриблоуджобамикороче я бы прежде чем списки бубенить - почитал бы еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2404 29 апреля 2014 Аврилка не анкерибл шоль? Примкнувший что ли?Ману не стал бы выписывать вообще. Мне показалось его горение во флудилке лишь мазой перед пиро, что типа он его сливал не как бессмертного а как пиро, слишком много там оправданий было у него.Но он вроде усмехнулся со списка подозреваемых хеки и я закрыл на него глаза, но в то же время общается с ним и не понять его отношение к нему, хекианкерибл ретарды эт я диксон, наник, хекко и кзд, у нас даже флаг команды был а про манафеста я имел в виду, что он прохуесосил все злороли после резалтов ночи, когда меня и наника в футураме в 1 ночь убили, да и в целом манафест обычно по адекватам во вторую ночь ебашит, если мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2405 29 апреля 2014 И барарума я бы не выписывал со счетов, мне не понравился он, типичный бывалый на мафиив пользу верха - его открытая шутка про дцп пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2406 29 апреля 2014 да не, манафест наоборот всегда бомбил против смерти адекватов на дневных, вродея его в мафию не пишу потому что он тут всех кто его таковой называет посылает нахуй и ругается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2407 29 апреля 2014 да вычеркивай-не вычеркивай барарума, среди аврилки-зондера-верхейна выходит таки минимум 1 мафия в итоге вроде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2408 29 апреля 2014 Хотя там еще и минет и жаредоки есть, но я вроде сам говорил что считать его мафией здесь быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2409 29 апреля 2014 сейчас скажу кто жаредок точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2410 29 апреля 2014 лиг, просто прими как данность что я хуи пинаю на мж и жизнь станет проще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2411 29 апреля 2014 ну и я еще вчера чет подумал, что когда на голос наника в формата ответил, что надо мафию вместо всяких форматов педорить, то наверняка как всегда проебался и формат в итоге мафией окажется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2412 29 апреля 2014 Ну если лиг и нани мж, то у аврилки слишком крутые подозреваемые были, на мафии не помню его такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2413 29 апреля 2014 пусть пока жаредок будет не особо мафией, но с ролью а аврилка наглое ебало и ему вообще похуй кого убивать и кого подозревать чет вроде страниц и дохуя, но из-за этих ваших дноинвокеров с девственниками и форматов с продавщицами - топика вроде как и не было вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2414 29 апреля 2014 кстати зондер-аврил-формат вполне себе конфа такая, у формата еще с обоими есть такие пересечения бесконфликтные и бессмысленные в топане, причем все трое наника мафией называли, а аврилка еще и в пиро кидал, так что назовем это пока конфой 1.0 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #2415 29 апреля 2014 блять лч это просто иди нахуй Гвардиола не окоффтоп: чо там по мафии? когда продолжаем? введите в курс событий! Кого сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2416 29 апреля 2014 наник пусть вторую половину конфы ищет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2417 29 апреля 2014 попробуй почитать хоть что-то после ночи если интересно и сам чутка подуматьпока никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #2418 29 апреля 2014 бтв прочитал топан, видимо я нихуёво фёстпиком зарендомил в жареда у меня чуйка, посонва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #2420 29 апреля 2014 (это я новичку)я понял тебя, брах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение