Hekkoo #2501 30 апреля 2014 дак а кто фрэнк токошан или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2502 30 апреля 2014 (изменено) не думаю что там мафия:мж: кашан, лиг, наник, верхейн, аврилка, манафест, новикан (если наник так уверен), брунико, французте кто ближе к мж но среди них есть рольные и не охота пока разбираться какие именно:дноинвокер\кабалка\формат\соулхант\блоуджоб\жаредок\росоха\варо\жумонгостаются те кто больше всего не нравится и вообще хз кто:ску\дефог\леха\фейспалм\зондер\пинта\барарум при этом больше всего из них нравится пинта, так как зондер и ску говорят что он мж мафии нужно подозревать кого то из своих, получаем:зондер мимолетом сказал про лешкуфейспалм называл варо\ску\жаредок\лешку\росоху\пинту (но варо\ску говорят что жаредок мж - он не может быть у него мафией, пара я\минет вообще бред, мы в топике никак кроме его голоса не пересекались, росоха\зондер\ску говорят что пинта мж, отсюда куча нелогичностей от него)лешка подозревал фейспалмаску подозревает лешкутак что конфа зондер-фейс-лешка-ску вполне имеет право на жизнь Изменено 30 апреля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2503 30 апреля 2014 Думаю, что зондер тогда имеет полное право нас покинуть сегодня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2505 30 апреля 2014 Тут бетмен, робин и альфред взялись за работу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2506 30 апреля 2014 у хекко хуевая стена, но мне уже даже впадлу писать где он опять вырвал и интерпретировал как хотелтакшо пусть нахуй идет(особенно про россоху улыбнуло прям в шепот) ну назови 6 мафий без зондера, формата и аврилкироссоха, хекко, манафест, фейспалм, барарум, варопочему нет-то?заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2507 30 апреля 2014 опять я где то не так что то мистическое интепритировалну дак скажи где именнопопробуем вместе с этим разобраться!момент что среди меня\блоуджоба есть маф?то что варо маф или жаредок? вот напиши так как есть кто маф и кто мжвот без всяких лишних словЧТОБЫ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НЕ ТАК ИНТЕПРИТИРОВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2508 30 апреля 2014 Привет парни, приснилось что вы хеку в живых оставили на крит круг, и проебал город из-за этого. Я думаю вы поняли намек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2509 30 апреля 2014 если ты сказал что наник пусть играет почему не кинул в пиро, о котором уже получается нихуя не писал а ток рофлилнаник - отдуплился и пусть играет, где твои голоса для сейва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2510 30 апреля 2014 опять я где то не так что то мистическое интепритировалну дак скажи где именнопопробуем вместе с этим разобраться!момент что среди меня\блоуджоба есть маф?то что варо маф или жаредок?нахуя ты россоху ску и пинту к моему списку мафии дописал, лалка(старому списку)я не припомню, чтобы кого-то из них мафией называл (но помню что про них писал ску не ску пинта не пинта , и если ты вот именно это интерпретировал как они мафия то иди нахуй. где у тебя тогда верхейн, я ж писал что верхейн верхейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2511 30 апреля 2014 как среди меня\блоуджоба точно есть мафияоткуда взялась эта пара вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2512 30 апреля 2014 если ты сказал что наник пусть играет почему не кинул в пиро, о котором уже получается нихуя не писал а ток рофлилнаник - отдуплился и пусть играет, где твои голоса для сейва?я НИКОГДА не играю от логики "кинуть голос в того, кого не считаешь мафией ради того чтобы спасти другого того кого не считаешь мафией"кроме того в этой паре я не видел кого-то, кто явно мирней или темней другоготак схуяли я должен был спасать наника, м мафон/раклогики ?картинка с пиздосом Привет парни, приснилось что вы хеку в живых оставили на крит круг, и проебал город из-за этого. Я думаю вы поняли намеккак дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2513 30 апреля 2014 я никогда не играю от логики (с) фейспалмпочему у тебя раклогики (с) фейспалмбля я в голос так почему среди меня\минета то точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2514 30 апреля 2014 Хикан под дурачка играет.Он имел ввиду от логики которую привел в ковычках. Поплыла мафиозная рожа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2515 30 апреля 2014 как среди меня\блоуджоба точно есть мафияоткуда взялась эта пара вообщево первых не точно, а я так думаю(я думаю эт ты)во-вторых так написано у меня в блокноте, а он именно для этого и ведется (чтобы не запоминать все)и раз я написал так, значит увидел что-то такое из-за чего написал, и верю в это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2516 30 апреля 2014 продолжим диалогу тебя мафия: кошкан (актив) жаредок варо я\минет (хорошо пусть будет минет мафией или я покс вообще)это 3 ника мафиив игре 6 мафий и 2 нейтрала, то есть 6+2=8ники будут? как среди меня\блоуджоба точно есть мафияоткуда взялась эта пара вообщево первых не точно, а я так думаю(я думаю эт ты)во-вторых так написано у меня в блокноте, а он именно для этого и ведется (чтобы не запоминать все)и раз я написал так, значит увидел что-то такое из-за чего написал, и верю в этохорошо, скинь именно почему ты так решилраз ты так написал - значит было за чтосделай так чтобы поверил не только ты, но и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2517 30 апреля 2014 продолжим диалогу тебя мафия: кошкан (актив) жаредок варо я\минет (хорошо пусть будет минет мафией или я покс вообще)это 3 ника мафиив игре 6 мафий и 2 нейтрала, то есть 6+2=8ники будут?Почему у тебя кошкан актив, когда он сказал что он не клеточник а рофлил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2518 30 апреля 2014 я никогда не играю от логики (с) фейспалмпочему у тебя раклогики (с) фейспалмбля я в голос так почему среди меня\минета то точно мафия?ты че уебан ? где логика в том чтобы сейвить наника если у тебя пиро и наник в равном положении ? где СУКА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2519 30 апреля 2014 продолжим диалогу тебя мафия: кошкан (актив) жаредок варо я\минет (хорошо пусть будет минет мафией или я покс вообще)это 3 ника мафиив игре 6 мафий и 2 нейтрала, то есть 6+2=8ники будут?Почему у тебя кошкан актив, когда он сказал что он не клеточник а рофлил?в топике были все абсолютновидишь второго актива?я нет, пусть он пишет теперь что хочет видя как фейспалм отвечает и его пост манафесту с капсом - я плачу тут сижу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2520 30 апреля 2014 продолжим диалогу тебя мафия: кошкан (актив) жаредок варо я\минет (хорошо пусть будет минет мафией или я покс вообще)это 3 ника мафиив игре 6 мафий и 2 нейтрала, то есть 6+2=8ники будут?Почему у тебя кошкан актив, когда он сказал что он не клеточник а рофлил?в топике были все абсолютновидишь второго актива?я нет, пусть он пишет теперь что хочетНу лично я думаю что клеточник на реакции пытался вычислить мафию, которая точно знает кто он. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение