Facepalm #2521 30 апреля 2014 не читал второй деньне писал обновленный списонУ ТИБЯ КАШКАН МАФИЯ АКТИВ 3 НИКА МАФИИ В ИГРЕ 6 МАФИЙ НИКИ БУДУТда ты ебешь четне ебу что там с кошкой, но если вскрылся активом то без контрвскрытий похуй на него вон жумонг после ее списона читать придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2522 30 апреля 2014 короче назвал жаредка мафией, сагрилсяназвал манифеста желчным игнощиком, сагрилсяидите нахуй короча потом манифест жалуется КАКАКА ЗАЧЕМ ЛЕШЕК НАБРАЛИ В ПУЛЫ, КАКАКА ТАЙГА А ВАТ РАНЬШЕ ПИРВИЙ ДИНЬ АНАЛИТИКА КАКАКА просто заебали тела которые сидят без единого ника телебонькают письки и жалуются, а стоит их назвать мафиями или вообще как либо охарактеризовать, ТЫ ЧО МАФИЯ ЧТОЛИ СУКА ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ДА КАК ТЫ МОГ МЕНЯ НАЗВАТЬ НЕ МЖОМкартинка с пиздосом как после таких постов ты рот то свой открывать смеешь, опущенец? так ты скинешь или нет почему среди меня\минета то точно мафия есть?мне не нужно кто из нас мафия, откуда ты взял то этот бред скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2524 30 апреля 2014 короче назвал жаредка мафией, сагрилсяназвал манифеста желчным игнощиком, сагрилсяидите нахуй короча потом манифест жалуется КАКАКА ЗАЧЕМ ЛЕШЕК НАБРАЛИ В ПУЛЫ, КАКАКА ТАЙГА А ВАТ РАНЬШЕ ПИРВИЙ ДИНЬ АНАЛИТИКА КАКАКА просто заебали тела которые сидят без единого ника телебонькают письки и жалуются, а стоит их назвать мафиями или вообще как либо охарактеризовать, ТЫ ЧО МАФИЯ ЧТОЛИ СУКА ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ДА КАК ТЫ МОГ МЕНЯ НАЗВАТЬ НЕ МЖОМкартинка с пиздосом как после таких постов ты рот то свой открывать смеешь, опущенец?что тебе не нравится выблядок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2525 30 апреля 2014 я уже ебнул голоса в наника, а он вскрылся под метомлол have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2526 30 апреля 2014 короче назвал жаредка мафией, сагрилсяназвал манифеста желчным игнощиком, сагрилсяидите нахуй короча потом манифест жалуется КАКАКА ЗАЧЕМ ЛЕШЕК НАБРАЛИ В ПУЛЫ, КАКАКА ТАЙГА А ВАТ РАНЬШЕ ПИРВИЙ ДИНЬ АНАЛИТИКА КАКАКА просто заебали тела которые сидят без единого ника телебонькают письки и жалуются, а стоит их назвать мафиями или вообще как либо охарактеризовать, ТЫ ЧО МАФИЯ ЧТОЛИ СУКА ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ДА КАК ТЫ МОГ МЕНЯ НАЗВАТЬ НЕ МЖОМкартинка с пиздосом как после таких постов ты рот то свой открывать смеешь, опущенец?что тебе не нравится выблядок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2527 30 апреля 2014 хекко рассадник рака кстати have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2528 30 апреля 2014 я уже ебнул голоса в наника, а он вскрылся под метомлолНедоигрываешь, сенсей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2529 30 апреля 2014 привет французя и сам в замешательстве, думал тут изи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2530 30 апреля 2014 Ну сегодня должны уходить хики или лонг, других вариантов не вижу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2531 30 апреля 2014 лонг пиздато плеит кстати)))000 как целка на отшибесейчас дочитаю пару страниц, пострадаю хуйней и ебану мысль have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2532 30 апреля 2014 Чет у меня телефон разрядается а разетки тут нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2533 30 апреля 2014 наконец то ты изыдишь из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2534 30 апреля 2014 кажись это после того как блоу кинул голос нисхуя а хекко хоть и был в топане не назвал его уебаном и нихуя не написала мож и нетя топан не буду перечитывать с первой страницылучше с ночи почитаюа еще лучше сразу профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2535 30 апреля 2014 Да я все равно после второй пары домой поеду, так что не долго радуйся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2536 30 апреля 2014 ну судя по такой логике и открытию таблички получаем мафию:ску\жумонг\фейспалм\кошкан\француз - у вас у всех на мне голоса, я никого из вас не назвал уебаном :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2537 30 апреля 2014 ну судя по такой логике и открытию таблички получаем мафию:ску\жумонг\фейспалм\кошкан\француз - у вас у всех на мне голоса, я никого из вас не назвал уебаном :lol: :lol:я же сказал что не помню и мне поебатьзато я помню, как ты всерьез воспринимал ситуацию с вайтом и пиро и всерьез считал, что я должен был по каким то там заветам кидать в пиро шоб сейвить наникатут можешь сколько угодно рофлфейсов представить с заголовками хекко и поиск повода для сливапомогите маленькой хекке найти повод вот так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2538 30 апреля 2014 пацаныесть такая тема - я все свои дела на второй день уже сделал, но могу с вами позависать, ну там в аналитике помочь, морально надавить и т.п.так вам помочь или лучше не мешать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2539 30 апреля 2014 На какой странице резалты ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2540 30 апреля 2014 на первой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение