LIG #2721 30 апреля 2014 чет башка совсем не варит, так что буду просто сидеть и повторять, что докторов ща нельзя трогать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2722 30 апреля 2014 Аврилка и Хикан, это как ваня и виспа, только не инактивные?А вот сейчас обидно было. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2723 30 апреля 2014 Ну хеко придумай тогда зачем мафия в данном положении лжевскрыватьсямне похуй :lol: :lol:я дал городу 100% мафию будучи доктором без чеков и тда дальше что с этим делать пусть город решает ну у тебя и пиро такой же мафией был, потом наник, потом я. Я не верю в твои силы в этой игре, соре)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2724 30 апреля 2014 Аврилка и Хикан, это как ваня и виспа, только не инактивные?А вот сейчас обидно было.Ну если вы не мафы, как вы утверждаете, то так оно и есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2725 30 апреля 2014 Черный доктор на зондере исключен. Второй день. Зондер. Который даже в пиро не голосовал. Зачем, когда есть лехасейчас все настроены сливать хеккана, а тем более после вскрытия второго доктора, а теперь представь, что зондер мафия и завтра ловит сейв чд, таким образом сегодня днем улетает доктор, а завтрашний день просто уходит вникуда, при этом живо 6 мафий и 2 нейтрала и игра фактически проиграна. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2726 30 апреля 2014 чет башка совсем не варит, так что буду просто сидеть и повторять, что докторов ща нельзя трогать.одного убьют, второму чд. И будем потом сидеть гадать было чд или нет)) как со мной и жертвой на лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2727 30 апреля 2014 чет башка совсем не варит, так что буду просто сидеть и повторять, что докторов ща нельзя трогать.ставь лайк, если тоже не понимаешь чё происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2728 30 апреля 2014 лиг нармас так объясняет мафии что делает мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2729 30 апреля 2014 мы ничего не теряем, если просто забиваем на докторов и ищем оставшиеся 5 мафий их пределами, зато выбрав не того доктора, можно уже сегодня фактически проиграть игру. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2730 30 апреля 2014 Зондер зойберг но не доктор. Он после вскрытия слил оконч в манафестаменя заебали эти вычисления по кто кого убивал быдавайте мы по указке вскрытого доктора добьем манафеста и изи зафинишим катку ._.человек, делает предположенияэто даже есть в нормальной ирл мафиив этом ничего нетодно дело делать предположения по игровой ситуации, там например наник считал лига мж, ему не было смысла его убиватьдругое дело это У МЕНЯ АЛИБОС Я БЫ НЕ СТАЛ УБИВАТЬ НАНИКА НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АХАХА россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2732 30 апреля 2014 не хочу искать кого то другогомне нахуй не нужны сливы аврилок и тдзондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2733 30 апреля 2014 чет башка совсем не варит, так что буду просто сидеть и повторять, что докторов ща нельзя трогать.ставь лайк, если тоже не понимаешь чё происходит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2734 30 апреля 2014 ТупикТут тупик только для таких даунов как ты, француз, брунико етц. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2735 30 апреля 2014 не хочу искать кого то другогомне нахуй не нужны сливы аврилок и тдзондерхико россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2736 30 апреля 2014 не хочу искать кого то другогомне нахуй не нужны сливы аврилок и тдзондерхикозондер Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2737 30 апреля 2014 Зондер зойберг но не доктор. Он после вскрытия слил оконч в манафестаменя заебали эти вычисления по кто кого убивал быдавайте мы по указке вскрытого доктора добьем манафеста и изи зафинишим катку ._.человек, делает предположенияэто даже есть в нормальной ирл мафиив этом ничего нетодно дело делать предположения по игровой ситуации, там например наник считал лига мж, ему не было смысла его убиватьдругое дело это У МЕНЯ АЛИБОС Я БЫ НЕ СТАЛ УБИВАТЬ НАНИКА НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АХАХА манафест предположил что лиг не мафия так как не давал бы мет нанику, а наник так как не дал бы убить фенфира (но тут косяк, он показал что не знает ход мафии и не красиво), про себя же ничего не писалпроблемы то в чем заключаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2739 30 апреля 2014 че происходит?хика и зондер два доктора. дерутся за право тебя лечить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2740 30 апреля 2014 С учетом что один любовник давал норм маячки, и это был не аврилка и не хикан, то не вижу других вариантов кроме того, что они злороли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение