scoО #2741 30 апреля 2014 ТупикТут тупик только для таких даунов как ты, француз, брунико етц.постарайся не взять нас в пул некст раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2743 30 апреля 2014 Зондер зойберг но не доктор. Он после вскрытия слил оконч в манафестаменя заебали эти вычисления по кто кого убивал быдавайте мы по указке вскрытого доктора добьем манафеста и изи зафинишим катку ._.человек, делает предположенияэто даже есть в нормальной ирл мафиив этом ничего нетодно дело делать предположения по игровой ситуации, там например наник считал лига мж, ему не было смысла его убиватьдругое дело это У МЕНЯ АЛИБОС Я БЫ НЕ СТАЛ УБИВАТЬ НАНИКА НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АХАХА манафест предположил что лиг не мафия так как не давал бы мет нанику, а наник так как не дал бы убить фенфира (но тут косяк, он показал что не знает ход мафии и не красиво), про себя же ничего не писалпроблемы то в чем заключаются?почему лиг не давал бы мет нанику? вот для меня это не очевидно нисколько. не говоря уже о том что к ночичеловека может не быть в конфе, может ему похуй на ночные мувы, может он соломид на сфе стоит в конце концов. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2744 30 апреля 2014 не хочу искать кого то другогомне нахуй не нужны сливы аврилок и тдзондервесь день форсил меня фейса еще кого то там, в итоге кинул в зондера. Где твоя уверенность кадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2745 30 апреля 2014 Зондер зойберг но не доктор. Он после вскрытия слил оконч в манафестаменя заебали эти вычисления по кто кого убивал быдавайте мы по указке вскрытого доктора добьем манафеста и изи зафинишим катку ._.человек, делает предположенияэто даже есть в нормальной ирл мафиив этом ничего нетодно дело делать предположения по игровой ситуации, там например наник считал лига мж, ему не было смысла его убиватьдругое дело это У МЕНЯ АЛИБОС Я БЫ НЕ СТАЛ УБИВАТЬ НАНИКА НА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АХАХА манафест предположил что лиг не мафия так как не давал бы мет нанику, а наник так как не дал бы убить фенфира (но тут косяк, он показал что не знает ход мафии и не красиво), про себя же ничего не писалпроблемы то в чем заключаются?почему лиг не давал бы мет нанику? вот для меня это не очевидно нисколько. не говоря уже о том что к ночичеловека может не быть в конфе, может ему похуй на ночные мувы, может он соломид на сфе стоит в конце концов. он сделал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕкоторое касается только ЕГО мыслей другие либо СОГЛАШАЮТСЯ либо НЕТне болееты - не соглашаешься, твое правв чем не прав то манафест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2746 30 апреля 2014 чет башка совсем не варит, так что буду просто сидеть и повторять, что докторов ща нельзя трогать.одного убьют, второму чд. И будем потом сидеть гадать было чд или нет)) как со мной и жертвой на ленитоже самое будет, если мы не угадаем доктора, только будет еще потраченный день на слив вскрытого актива, а так просто ждем, пока убьют настоящего доктора и получаем вскрытую мафию, при этом ее можно не трогать до слива чд. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2747 30 апреля 2014 Лиг был ночью онлайн, да и убивать Наника в первую ночь это вообще не его стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2748 30 апреля 2014 как вариант здесь только наника можно слушатьили нельзя have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2749 30 апреля 2014 Пришел ско в топик и аутизма стало в 50% раз больше, чем с французом и брунико. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2750 30 апреля 2014 не хочу искать кого то другогомне нахуй не нужны сливы аврилок и тдзондервесь день форсил меня фейса еще кого то там, в итоге кинул в зондера. Где твоя уверенность кадет?не поверишьи зондера...но если бы ты вскрылся доктором, я может и в тебя бы кинула так вскрылся доктором оня думаю что я знаю кто мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2751 30 апреля 2014 я еще не дочитално кто из доктором вскрылся первым и с какой целью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2752 30 апреля 2014 да я хотел не трогать зондера, но нахуй вы такие нужныу вас же есть те кто кидал в пиро и вы слили бы аврилку считая меня мафиейвыбор на это дневное: зондер\ялиг говорил слушать меня - ну вот слушаемпусть каждый сам решитзондер не думаю что против, таким образом один из активов да дело говорит! я еще не дочитално кто из доктором вскрылся первым и с какой цельюна мне 8 или 9 предворительных былотам еще всякие форматы без голосоврешил не тянуть и вскрылсяну и зондер потом вскрылся, а потом подтвердил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2753 30 апреля 2014 зондер мафия, на кой хуй ему вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2754 30 апреля 2014 предлагаю пока сравнение аврилка-формат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2755 30 апреля 2014 хеко слабак, не смог отэвейдить голосование have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2756 30 апреля 2014 Опять про эту клетку, когда у мафии есть блок и они знают ТОЧНО клеточника клетка не блочитсяблочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2757 30 апреля 2014 Если хеко сегодня умрет доктором, зондер идет в клетку, клетка это ночной мув, должна пробивать чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2758 30 апреля 2014 зондер мафия, на кой хуй ему вскрываться?ват?я вижу что хеко поплыл и пытается вскрыться докторомну и решил затопить муфлона, все равно я бесполезен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2759 30 апреля 2014 зондер мафия, на кой хуй ему вскрываться?можешь у него это спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2760 30 апреля 2014 Опять про эту клетку, когда у мафии есть блок и они знают ТОЧНО клеточника клетка не блочитсяблочитсяврыв на уровне *батя пришел* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение