LIG #2881 30 апреля 2014 теперь я еще и мафию не смогу на бомбе взорвать у настоящего доктора в случае чего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2882 30 апреля 2014 Так это, если наник Скайлер, то получается Лиг тебя не стал убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2883 30 апреля 2014 ну напиши ты в записке, что я должен написать любую хуйню, а потом напиши в красном посте, что уолтер вайт *текст моего поста* или жирный намек на этону и на тебя в любос млучае придется тратить дневное блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2884 30 апреля 2014 единственный кто после нашей смерти мог не дать мафии победить - лигпри этом выпустив его из клетки он был мж - мафии пришлось бы тратить на него килно ты своими руками дал +1 ночной кил мафиивы там вообще в своем мирке каком то живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2885 30 апреля 2014 я выбрал вариант познакомиться и не убивать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2886 30 апреля 2014 #наникживетжеПарни плиз не выражайте этими именами, я эту поеботу не смотрел, наник типо актив, а лиг нейтрал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2887 30 апреля 2014 да он в клетке и умирал до моего прихода, зачем ему жертвовать джесси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2888 30 апреля 2014 ЕБЛИЩА ЗАВАОилил ВСЕПинТУХА ГОВРИТ :ОТдЫХАЕМ ПАЦАЫН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2889 30 апреля 2014 так лиг в клетке ведьклетка и сейвит и блочит?как тогда наник дошел до лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2890 30 апреля 2014 ну теперь у мж есть только сравниватель против 5 мафий считай при том, что все адекваты ща умрут друг от друга, удачи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2891 30 апреля 2014 итак теперь:мафия избавилась от нейтралаизбавилась от доктора и скарлетваааааааааааааааааааааааааа при всем при этом с подачки актива скарлетсука я не могу :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2892 30 апреля 2014 я выбрал вариант познакомиться и не убиватьОн ведь получается может через ведущего роль вскрыть, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2893 30 апреля 2014 (изменено) хуясе наник хспрям как заварка Изменено 30 апреля 2014 пользователем Verhein Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2895 30 апреля 2014 проиграл игру убив нейтрала? ВЫПУСКАЕМ ПАРНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2896 30 апреля 2014 ЕБЛИЩА ЗАВАОилил ВСЕПинТУХА ГОВРИТ :ОТдЫХАЕМ ПАЦАЫНвот этот парень шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2897 30 апреля 2014 а вот кстати вопрос, в сеттинге есть бомба, которая сейвит от активов, она клеткой то блочится или фейл? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2898 30 апреля 2014 сегодня ночь проведет лионель похлопаем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2899 30 апреля 2014 я выбрал вариант познакомиться и не убиватьОн ведь получается может через ведущего роль вскрыть, да?нет, он просто может со мной обменяться 2 записками. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2900 30 апреля 2014 ну так то я в записке вообще ему всркрылся и думал поиграть, но потом посмотрел на молнии и чет подумал что всё плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение