R0ss0ha #2942 30 апреля 2014 Пинта нам что-то усердно маякует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2943 30 апреля 2014 хекко просто пишет куда лучше, а зондеру смысла вскрываться нет особого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2944 30 апреля 2014 ИЗИ ВИНЧИК НАМЕЧАЕТСЯ :tusila: :tusila:[movie=]http://www.youtube.com/watch?v=lymUPh_7mXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2945 30 апреля 2014 во, если сейчас в паре хекко-зондер умрет мафия, то убиваю доктора ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2946 30 апреля 2014 да убей блоуджоба, что как чмо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2948 30 апреля 2014 во, если сейчас в паре хекко-зондер умрет мафия, то убиваю доктораа если доктора, то мафия будет жить?там пацаны тебе советуют ебать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2949 30 апреля 2014 я тут прочитал сеттинг, и понял, что затролил всех, ибо килла у меня в эту ночь нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2950 30 апреля 2014 ток вот бомбы под меня не надо всякие кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2952 30 апреля 2014 манафест тряпка и слабаккак почуял сложность сразу под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2953 30 апреля 2014 Там короч на джесси кто-то кто лига будет слушаться по любому решению, круг можно сузить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2954 30 апреля 2014 манафест тряпка и слабаккак почуял сложность сразу под шконкупочуял, что предстоит остаться с тобой и решил самоликвидироваться аззаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2955 30 апреля 2014 ток вот бомбы под меня не надо всякие кидать бомба взрывает первого пришедшего актива, я себе такую в эту ночь ставил, но блок словил от клетки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2956 30 апреля 2014 ток вот бомбы под меня не надо всякие кидать бомба взрывает первого пришедшего актива, я себе такую в эту ночь ставил, но блок словил от клеткиблок значит можешь повторить, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2957 30 апреля 2014 Там короч на джесси кто-то кто лига будет слушаться по любому решению, круг можно сузить пожалуй тут только леха отпадет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2960 30 апреля 2014 ток вот бомбы под меня не надо всякие кидать бомба взрывает первого пришедшего актива, я себе такую в эту ночь ставил, но блок словил от клеткиблок значит можешь повторить, нет?Если первым умирает Уолт, то Джесси в следующую ночь едет в пустыню варить супер сильный мет (неуязвимость ночью), в ночь после варки – убивает им любого игрока. И так до конца игры. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение