_diXon #3061 30 апреля 2014 я доктор, сливаем хекана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3062 30 апреля 2014 это тёла из бакумана или из хёки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3063 30 апреля 2014 блять ненавижу на этих ебучих активах мж игратьголова ненужной сеттинго-хуйней забита и не может здраво мафию искать знаю выход из данной ситуации ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3064 30 апреля 2014 ну короч зондер нихуя не доктор че-тану ок тогдая мафия вскрылся чтобы порофлитьдавайте вы меня не кил, а я вам поцонов из конфы спалю?вскрывается тип твоей ролью, ты это квотишь а потом кидаешь голос в манафестаи ты после этого типо доктор(я вначале думал хеко как обычно решил десять раз за катку вскрыться и вкинул типо на рофланычах. а потом понял что он всерьез пытается вскрыться доктором россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3065 30 апреля 2014 Хекко наступает на больную мозоль, теперь точно его могу слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3066 30 апреля 2014 это тёла из бакумана или из хёки? из хеки офккакой нахуй бакуман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3067 30 апреля 2014 там кстати меня манафест в мафию записывал. хочется узнать почему))))))))) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3068 30 апреля 2014 табличку обновил, если кто то своих голосов не нашел чирканите.мог пропустить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3070 30 апреля 2014 (изменено) СЕГОДНЯ НА ВСЕХ ЭКРАНАХ ТЕЛЕВИЗОРАХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ[media=] [/media] Изменено 30 апреля 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3071 30 апреля 2014 сегодня у нас акция: АНИМЕ ВСЕМ ПОКА ЖИВА ЛЮБОВЬ В НАШИХ СЕРДЦАХтаким образом пока я жив буду постить амвшные клипачи каротчтем кому они нравятся - вы можете кидать в зондера и я буду вас развлекать!тем кому они не нравятся - кидаете в меня и ваши мучения скоро кончатся!начинаем: [media=] [/media] Старье ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3072 30 апреля 2014 у лехи точно было убить в меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3076 30 апреля 2014 че за ябаш?дихан под фейком россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3077 30 апреля 2014 ДВЕ СЕСТРЫ, СКАРЛЕТ И МЭРИ ПЕРЕДАЮТ ВАМ ПРИВЕТМЫ ВЕРИМ В ВАС[movie=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3078 30 апреля 2014 лан парнекак вскрытый актив павелеваю сливать азазондера азазазз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение