LIG #3162 30 апреля 2014 ЗАПРЕЩЕНЫ НОСКИ И ПРОСЬБЫ ВЫЛОЖИТЬ ЛИЧКУ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3163 30 апреля 2014 давайте все выложим лички и стартанем что-то на 25, пока у меня есть 4 дня отдыха ПОСМОТРИ И УЗНАЙ ЖЕ СВОЕ БУДЕЩИЕ, И ВСЕ ВЫ, БРАТЬЯ МОИ!!![movie=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3164 30 апреля 2014 давайте все выложим лички и стартанем что-то на 25, пока у меня есть 4 дня отдыха поддерживаю, главное кому то начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3165 30 апреля 2014 наник не изменяю себе не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3166 30 апреля 2014 ясно. так клетку убить или спасти? я не оч понялТам нейтрал, так что сам думай ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3167 30 апреля 2014 пацаны диксон терраризирует меняче делоть? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3168 30 апреля 2014 давайте все выложим лички и стартанем что-то на 25, пока у меня есть 4 дня отдыха ты же хотел ласт мафия и уйти с поднятой головой? ну если бы эта игра продолжилась так как и должна - она бы еще шла дня 3 минимумэто как раз и есть мои празднички, на которых я нихуя не занята тут хуесосы меня отравляют в 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3169 30 апреля 2014 давайте все выложим лички и стартанем что-то на 25, пока у меня есть 4 дня отдыха ты же хотел ласт мафия и уйти с поднятой головой? ну если бы эта игра продолжилась так как и должна - она бы еще шла дня 3 минимумэто как раз и есть мои празднички, на которых я нихуя не занята тут хуесосы меня отравляют в 1 ночьто есть ты считаешь что я хуесос и отравил тебя? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3170 30 апреля 2014 слыш хекан выкладывай личку, я за тобойслово пацана ЗАПРЕЩЕНЫ НОСКИ И ПРОСЬБЫ ВЫЛОЖИТЬ ЛИЧКУмне и так молния :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3171 30 апреля 2014 бля вот ето: просить выложить личку прям под видос подходит :pray: :pray: :pray:[movie=]http://www.youtube.com/watch?v=Xk0y7AToCe8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3172 30 апреля 2014 ясно. так клетку убить или спасти? я не оч понялТам нейтрал, так что сам думайя не оч сильный, нейтралу при данных раскладах выгодно на мафию или на гирод играть? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #3173 30 апреля 2014 Инвокер, твоя левая рука ночью умрет, без обидэто всё из-за того, что я назвал тебя пидаром сказал, что аниме - для пидаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3174 30 апреля 2014 зондер тоже давай :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3175 30 апреля 2014 давайте все выложим лички и стартанем что-то на 25, пока у меня есть 4 дня отдыха ты же хотел ласт мафия и уйти с поднятой головой? ну если бы эта игра продолжилась так как и должна - она бы еще шла дня 3 минимумэто как раз и есть мои празднички, на которых я нихуя не занята тут хуесосы меня отравляют в 1 ночь#наникживижетысукаблять)))00)00)0 Поддержу лички только после топовых парней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3176 30 апреля 2014 Инвокер, твоя левая рука ночью умрет, без обидда главное не жизнь или смертьглавное статусвот жил бы сейчас Достоевский без статуса великого писателяи как бы нахуй он кому-то был нужен?а так хоть и мертв, но все равно крутойсечешь послание?этого не может быть, абс при жизни был культом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3178 30 апреля 2014 ПРОШУ ТЕБЯ ВЫЛОЖИ ЛИЧКУТЫ ЕЕ ВЫЛОЖИШЬНУ Я ПРОШУ ТЕБЯ :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3179 30 апреля 2014 ясно. так клетку убить или спасти? я не оч понялТам нейтрал, так что сам думайя не оч сильный, нейтралу при данных раскладах выгодно на мафию или на гирод играть?Нейтралу вроде как выгодно всеже мафию чуток пресануть, но лиг сказал будет мстить всем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3180 30 апреля 2014 бля спрошу лига короч спасать его или убивать. лиг, че там? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение