Lorde - Sober ll #3241 30 апреля 2014 норм катаете have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3242 30 апреля 2014 Кстати насчет конфы я не наебалЕе рли не было Но думаю пацанам пох как-токакой конфы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3244 30 апреля 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3245 30 апреля 2014 да ну идите в пизду на самом делеиз всех анкериблов которых я звал играть - одно хуйло может играть, но диверсирует кошкувторое хуйло кидает свои голоса в пиро за хз что а потом в себятретье хуйло играет в дьяблу и чатится в прогерском чатикеостается лиг, да и тот маньякпошли в пездуеще и парниша решил не заморачиваться с чисткой пула и дал 5 молнийспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3247 30 апреля 2014 Стоит продолжать?победу мжей и закрывай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3248 30 апреля 2014 я короче щас наверное пойду и репорту диксона.хули ты как уебок ведешь себя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3249 30 апреля 2014 изи внируем каткуофк продолжаим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #3250 30 апреля 2014 посоны, хоть я нихуя и не понял, кто вин эту гамзу, но я повторюсь, аниме - для пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3251 30 апреля 2014 Стоит продолжать?ГДЕ МОЛНИИ ВЕДУЩИЙ:?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3252 30 апреля 2014 А наник сука я столько палился что тебя лечить буду сегодня ночью, а он даже не понял, сука ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3253 30 апреля 2014 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3254 30 апреля 2014 хекан то мафия по итогу со всякими лохами форматами и аврилками :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3255 30 апреля 2014 зондер молния мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3256 30 апреля 2014 мораль сей басни такова - отбирайте пул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3258 30 апреля 2014 Мафия потеет до конца хвхахахаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3259 30 апреля 2014 да ну идите в пизду на самом делеиз всех анкериблов которых я звал играть - одно хуйло может играть, но диверсирует кошкувторое хуйло кидает свои голоса в пиро за хз что а потом в себятретье хуйло играет в дьяблу и чатится в прогерском чатикеостается лиг, да и тот маньякпошли в пездуеще и парниша решил не заморачиваться с чисткой пула и дал 5 молнийспасибо ВОТ ЕТА У ТИБЯ ТИЛИ ТИЛИ БОМ[movie=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение