Francyz #601 28 апреля 2014 предлагаю выгнать француза за обоссанные анимешные картиночкинахуй пойдешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #602 28 апреля 2014 сливьен зондуа ун мсье эккуээфриде де вертелье во эмекесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #604 28 апреля 2014 как можно кого-то недолюбливать за анимеили вообщекак можно не любить анимеэто же мультики богов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #605 28 апреля 2014 как можно кого-то недолюбливать за анимеили вообщекак можно не любить анимеэто же мультики богов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #606 28 апреля 2014 гля, перестал постить картинки после того как речь зашла о голосованиизначит ссытзначит есть за чо ссатьзначит с рольюзначит мафияфранцуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #608 28 апреля 2014 я все понял, диксон лох с дцп ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #609 28 апреля 2014 как можно кого-то недолюбливать за анимеили вообщекак можно не любить анимеэто же мультики боговАНИМЕ НЕ МУЛЬТИКИ СУКА БЛЯДЬ МИНЯ АЖ ТРЕСЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #610 28 апреля 2014 как можно кого-то недолюбливать за анимеили вообщекак можно не любить анимеэто же мультики боговАНИМЕ НЕ МУЛЬТИКИ СУКА БЛЯДЬ МИНЯ АЖ ТРЕСЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #612 28 апреля 2014 пинтуха пиздец предвзято себя ведет конечно, но думаю докину за ним (определил его как мж еще до того как он кинул представляшку) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #613 28 апреля 2014 Когда родители заходят а у меня на маниторе нарута пиздится с нинздями я говорю что смотрю мультики.Так что не гони пиро. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #614 28 апреля 2014 я все понял, диксон лох с дцп вообще по сеттингу я волтер вайт, но от дцпшника бы не отказалсяИмхо топовая роль в сетенке что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #615 28 апреля 2014 короче фейспалм дохлыйзачем диксонов ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #616 28 апреля 2014 как можно кого-то недолюбливать за анимеили вообщекак можно не любить анимеэто же мультики боговАНИМЕ НЕ МУЛЬТИКИ СУКА БЛЯДЬ МИНЯ АЖ ТРЕСЁТбляну это оборот такойты пиздец, вроде наркоман, а в аллитерации не можешь.вот допустим я скажу что пение павароти это нектар для эстетова ты начнешь капсом орать - павароти не нектар бабабабаабаааааъъхх have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #617 28 апреля 2014 пинтуха пиздец предвзято себя ведет конечно, но думаю докину за ним (определил его как мж еще до того как он кинул представляшку)Го я тебе на бх дам хуйню чтобы ты в пинтуху голоснул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #618 28 апреля 2014 Когда родители заходят а у меня на маниторе хината ебется с наруто я говорю что смотрю мультики.Так что не гони пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #619 28 апреля 2014 А вообще по серьёзке доложите кто спалился что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #620 28 апреля 2014 КТО НЕ С НАМИ ТОТ ПОД НАМИ-СКАЖИКА ДЯДЯ ВЕДЬ НЕДАРОМ МАСКВА СПАЛЕННАЯ ПОЖАРОМ ФРАНЦУЗУ ОТДАНА?-ДА ХУЕВОЕ БЫЛО ВРЕМЯ НЕ ТО ЧТО ЩАС - АХУЕННО, ДОЛБОЕБЫ МЫ, НЕ ВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение