Lorde - Sober ll #621 28 апреля 2014 Го я тебе на бх дам хуйню чтобы ты в пинтуху голоснулпостараюсь до завтрашней ночи выторговать у пинты что-нибудь получше)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #622 28 апреля 2014 Когда родители заходят а у меня на маниторе хината ебется с наруто я говорю что смотрю мультики.Так что не гони пиро.Бля не ну когда хентай смотрю я сразу закрываю если кто-то заходит. Я же не даун. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #623 28 апреля 2014 как можно кого-то недолюбливать за анимеили вообщекак можно не любить анимеэто же мультики боговАНИМЕ НЕ МУЛЬТИКИ СУКА БЛЯДЬ МИНЯ АЖ ТРЕСЁТбляну это оборот такойты пиздец, вроде наркоман, а в аллитерации не можешь.вот допустим я скажу что пение павароти это нектар для эстетова ты начнешь капсом орать - павароти не нектар бабабабаабаааааъъххбля ну короч эт сарказм был, сорь если непонятно Когда родители заходят а у меня на маниторе хината ебется с наруто я говорю что смотрю мультики.Так что не гони пиро.Бля не ну когда хентай смотрю я сразу закрываю если кто-то заходит. Я же не даун.изи вычислен, что смотрит хентай, попалсЯ на растяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #624 28 апреля 2014 а я че-т прям очень близко к душе воспринял, соррри пиро, не уловил семантики, сейчас даже стыдно стало, но ты бы представил как у меня сердце закололо когда ты меня не понял, охх.. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #625 28 апреля 2014 бля, хочу разговаривать как чтивачи, научите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #626 28 апреля 2014 пиро уолтер вайт карочдаж не спрашивайте чому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #627 28 апреля 2014 Пиро анимешник корочдаж не спрашивайте чому ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #628 28 апреля 2014 пиро уолтер вайт карочдаж не спрашивайте чомутогда ты соточно не джесси бля, хочу разговаривать как чтивачи, научитеэт я серьезно если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #629 28 апреля 2014 бля, хочу разговаривать как чтивачи, научитенаверни "Всё это хуйня, когда я бухой мне похуй" Илзе (том 1). и "Да вы блядь пинцетом свои писюны надрачиваете, дети" Пинта (сборник эссе и лекций). have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #630 28 апреля 2014 ТОЛПА СКАНДИРУЕТ - ФРАНЦУЗПИНТУХА В КАТКЕ СЛОВНО ТУЗБУХАЕТ СИНЬКУ ПЛОТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #631 28 апреля 2014 ТОЛПА СКАНДИРУЕТ - ФРАНЦУЗПИНТУХА В КАТКЕ СЛОВНО ТУЗБУХАЕТ СИНЬКУ ПЛОТНОсаси толпец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #632 28 апреля 2014 как наименовать сие творчество мсье пинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #633 28 апреля 2014 кто-то спалился или поплыл?(или может быть зашкварился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #634 28 апреля 2014 кто-то спалился или поплыл?(или может быть зашкварился?)Хикан спалился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #635 28 апреля 2014 так то я думаю француз слишком нагло для своей 3-ей игры двойку отдал на 1 странице и не мафия и если кто-то там хочет в него голосовать - уебок или злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #636 28 апреля 2014 Реквестирую молнию ведущему за рак. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #637 28 апреля 2014 кто-то спалился или поплыл?(или может быть зашкварился?)паник поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #638 28 апреля 2014 нужно мнение анкериблов на счет анкериблов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #639 28 апреля 2014 уебок или злорользнакомая формулировка ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение