Francyz #641 28 апреля 2014 Пойду короче в доту все же.Я себе уже на неделю вперед посов набил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #643 28 апреля 2014 как наименовать сие творчество мсье пинты ЗОВИ МЕНЯ ПИНТУХОЙ, СЫНАФРАНЦУЗ - ВЕРЕВКА - СУК - ОСИНАЯ ТОЧНО ОВОД ЖАЛЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #644 28 апреля 2014 на мафии бы ты уже захуесосил пандара и всех его родственников за баланс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #645 28 апреля 2014 а хотя в пизду, я сам сейчас прочитаюя же не хуйло какое-то ленивое, верн?ток покушаю сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #646 28 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=780B54jq0 Всем дабстепчик. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #647 28 апреля 2014 а диксон анрегался, но попал в игру и не доволен этим, поэтому пандар ему ищет замену ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #648 28 апреля 2014 (изменено) я так и не понял что не так с балансомтипо изи для мж или что?если изи для мж то мона рестартануть, у нас еще времени вагон блятьхоть завтра утром стартуйпросто я регсч не хочу Изменено 28 апреля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #649 28 апреля 2014 готов ворваться на замену have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #650 28 апреля 2014 да изи для мж прост, ибо в более менее сбалансированный сеттинг добавили 7 мж и 1 мафию и сейчас на 35 тел есть 6 мафий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #651 28 апреля 2014 нас мало но мы в тельняшках Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #652 28 апреля 2014 ну или блять, если всё легко для мж то можно просто выгнать формата, который небось не мафия но прросто уебок с двойкой на 2 страницеи там мафия ещефейрплейно почикает каких-нибудь вань, лех и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #653 28 апреля 2014 неохота просто так выгонять всяких форматов, если можно выгнать мафию ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #654 28 апреля 2014 а что пандар про рмк то думает?я смотрю на пул и вижу минимум 10 еблетов которых всегда не жалко вычернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #655 28 апреля 2014 да всем вообще похуй, тут только я ною про баланс ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #657 28 апреля 2014 :snobuedance: :snobuedance: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #658 28 апреля 2014 хули тут так мало мафий? ммм уеба Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #659 28 апреля 2014 Есть кто в доту? (я хуево плей) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #660 28 апреля 2014 Есть кто в доту? (я хуево плей)Я бы пошел, но не пойду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение