pandar #681 28 апреля 2014 Го рмк, только эту как вин мжей засчитайтеХочу 11-0блять ты не хочешь играть или хочешь рмк? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #682 28 апреля 2014 ААХХААХАХХАХАХАХПХПХПХПХПХХАХАХАХАХАХАХХАХАХПХАХПХПХПХАХПХ БЛЯТЬ Я ОРУ ОН ЕБАНУТЫЙ ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #683 28 апреля 2014 хуя наник наглое ебло не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #684 28 апреля 2014 Диксан гоу дота у меня кошкан и хекан. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #685 28 апреля 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #686 28 апреля 2014 Есть кто в доту? (я хуево плей)Я бы пошел, но не пойду.Droed Finding A Match :cry: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #687 28 апреля 2014 Есть кто в доту? (я хуево плей)Я бы пошел, но не пойду.Droed Finding A Match :cry: Меня позвали хуесосы хех. 2 хуесаса кашкан и хекан. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #689 28 апреля 2014 ААХХААХАХХАХАХАХПХПХПХПХПХХАХАХАХАХАХАХХАХАХПХАХПХПХПХАХПХ БЛЯТЬ Я ОРУ ОН ЕБАНУТЫЙ ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАиди теперь на замену попросись ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #690 28 апреля 2014 знаю любовника диксона Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #691 28 апреля 2014 Есть кто в доту? (я хуево плей)Я бы пошел, но не пойду.Droed Finding A Match :cry: Меня позвали хуесосы хех. 2 хуесаса кашкан и хекан.Не нужны мне твои оправдания ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #692 28 апреля 2014 Го рмк, только эту как вин мжей засчитайтеХочу 11-0блять ты не хочешь играть или хочешь рмк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #694 28 апреля 2014 Бля я в голосяру(Никитос тож в шепот немножк)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #695 28 апреля 2014 если диксон с дроедом хотятиграть то мона рмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #696 28 апреля 2014 если диксон с дроедом хотятиграть то мона рмк Не хочу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #697 28 апреля 2014 ну тада пусть диксон на замену просится внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #698 28 апреля 2014 Мало того, что он не может прочитать о том, что Диксон не раньше 29, так он ещё и Дроеда в игру пихнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #699 28 апреля 2014 диксон может как диверсант ворваться на замену и опять молнян словить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #700 28 апреля 2014 Один вопрос: нахуя? Манафест уебок блятьПандар заменяйНо я же даже не регался лол. Я завтра уеду и вернусь дней через 10 тока лол. все плеим дальше. НЕ ЧЕГО страшного. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение