R0ss0ha #721 28 апреля 2014 на самом деле я пока в дотку и кс попенюно впереди три выходных (еееееееее) к ночи подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #722 28 апреля 2014 ну и типо хекко я бы мафией не называл за то что он нихуя не делает после типа инактиваибо ризон инактива был тот самый пиро, в которого он судя по всему собрался голосовать до конца игрыну а пиро вроде как актив мж по моим подсчетам и умирает от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #723 28 апреля 2014 думаю, что леха завтра представится, окажется мафией, спалится и отлетит днем и ливнет с раздела ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #724 28 апреля 2014 МНЕ ПОХУЙ Я ИГРАЮ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #726 28 апреля 2014 ну хуй знает даже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #727 28 апреля 2014 Росоха затерпел гад, лобзика на тебя не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #728 28 апреля 2014 верхейн отныне на кох-и-норе верхейн, я записал тебя в notebook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #729 28 апреля 2014 возьми меня еще на pencil Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #731 28 апреля 2014 чот слишком вульгарно получилось Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #732 28 апреля 2014 бля ну я короче думаю что дноинвокер нас седня покидаети верхний сравнивается с кзд, который отлетает завтра(кзд)как расклады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #735 28 апреля 2014 фейсплолм мафия методом исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #736 28 апреля 2014 фейсплолм мафия методом исключенияспичкой об коробок еще скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #737 28 апреля 2014 фейсплолм мафия методом исключенияспичкой об коробок еще скажижаредок вскрылся и сказал что ты разный со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #738 28 апреля 2014 а я думал, что фейспалм любовник диксона ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #739 28 апреля 2014 так пиро же любовник диксона фейспалм еще и по табличке мафияне хотел бы я быть фейспалмом в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #740 28 апреля 2014 фейсплолм мафия методом исключенияспичкой об коробок еще скажижаредок вскрылся и сказал что ты разный со мнойладно, вскрываюсья тирион, скопировал хекко в нулевую, получил изи намечающиеся птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение