_diXon #782 28 апреля 2014 ti eshe ne slishal kak on s huem (moim) vo rtu govorit что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #783 28 апреля 2014 Француз с Хеккой в конфе?Конфы в войсе собирает либо Наник, либо Диксон, 3 человека вычислены ez Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #785 28 апреля 2014 А где ты его голос слышал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #786 28 апреля 2014 ti eshe ne slishal kak on s huem (moim) vo rtu govoritА ты барсук или пит? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #787 28 апреля 2014 Француз +наник изи конфа вычислена, уахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #788 28 апреля 2014 Таки на самом деле умозаключения уровня Шерлок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #790 28 апреля 2014 парни, а я вот сегодня реально пустился во все тяжкиевсю зиму сидел дома и оброс на лице полугодовыми лохмотьями, сегодня психанул ееееебаный в рооот... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #791 28 апреля 2014 Таки на самом деле умозаключения уровня Шерлок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #792 28 апреля 2014 Я вам считаю личку вкинул, киляем хикана суки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #793 28 апреля 2014 Самое хуёвое в телефоне, это то, что чтобы зайти на первую страницу и прочитать сеттинг нужно либо щёлкнуть назад столько раз, сколько страниц, либо открывать фул версию и грузить по 10 минут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #794 28 апреля 2014 меня прям блять выворачивает с аватарки лонгауебите его чем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #795 28 апреля 2014 О, фотка Варо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #796 28 апреля 2014 Я вам считаю личку вкинул, киляем хикана сукиНу тогда тебе молния полагается. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #797 28 апреля 2014 Решил это проблему просто - не читаю сетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #798 28 апреля 2014 Я вам считаю личку вкинул, киляем хикана сукиНу тогда тебе молния полагается.после того как хиккана посадите дадут, только так( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #799 28 апреля 2014 ладно хуй с нимоффтоп спасает ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #800 28 апреля 2014 меня прям блять выворачивает с аватарки лонгауебите его чем-нибудьАдблок брат, всё-равно я от катки к катке меняю, прост у компа не был Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение