SoulHunt #821 28 апреля 2014 Я думаю этого вполне достаточно. для молнии блять Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #822 28 апреля 2014 Пандара в топане нет, можно постодрочить немножко, а с утра токой типа потел, играл напишите что-нибудь, а то склеится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #823 28 апреля 2014 Рыжие бабы пиздаты, пацаны правда нетРыжие не все хороши так-тоночью повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #824 28 апреля 2014 Да оставьте уже кто нибудь пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #825 28 апреля 2014 Да оставьте уже кто нибудь постдавай постодрочить вдвоем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #826 28 апреля 2014 Рыжие бабы пиздаты, пацаны правда нетРыжие не все хороши так-тоночью повторишь Да я серьезно, никакой другой цвет не может испортить внешность так сильно, я не про всех рыжих, но некоторые оттенки оверхуево смотрятся на голове Не, ну синие красные и зеленые не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #827 28 апреля 2014 ты просто не видел фиолетовых волос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #828 28 апреля 2014 Я вообще имел в виду естественные цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #829 28 апреля 2014 бля брунико мысли читает до моих постов отвечает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #831 28 апреля 2014 НАРОД КРУГОМ НЕДОУМЕВАЕТ-КАК ТАК ПИНТУХА ВЫЧИСЛЯЕТ?ФРАНЦУЗ МУФЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #832 28 апреля 2014 В Травиан кстати ни кто не шпилит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #833 28 апреля 2014 во, пинтуха тоже шаритдумаю изи катка намечается В Травиан кстати ни кто не шпилит?его же сделали йобой с героями, рынком артефактов и прочей хуйней россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #834 28 апреля 2014 во, пинтуха тоже шаритдумаю изи катка намечается В Травиан кстати ни кто не шпилит?его же сделали йобой с героями, рынком артефактов и прочей хуйней Я сам вот сижу удивляюсьЯ как раз последний раз играл когда только анонсировали травиан 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #835 28 апреля 2014 НАРОД КРУГОМ НЕДОУМЕВАЕТ-КАК ТАК ПИНТУХА ВЫЧИСЛЯЕТ?ФРАНЦУЗ МУФЛОПошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #836 28 апреля 2014 эх, а были времена когда на медленных серверах играло дохуя народу, были войны сектор на сектор и вообще веселуха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #837 28 апреля 2014 НАРОД КРУГОМ НЕДОУМЕВАЕТ-КАК ТАК ПИНТУХА ВЫЧИСЛЯЕТ?ФРАНЦУЗ МУФЛОПошел нахуй смотри как мансит-то Но на самом деле достойный ответ на достойное обвинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #838 28 апреля 2014 НАРОД КРУГОМ НЕДОУМЕВАЕТ-КАК ТАК ПИНТУХА ВЫЧИСЛЯЕТ?ФРАНЦУЗ МУФЛОПошел нахуйдумаю француз не настолько уебко чтобы посылать нахуй на мафии россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #839 28 апреля 2014 НАРОД КРУГОМ НЕДОУМЕВАЕТ-КАК ТАК ПИНТУХА ВЫЧИСЛЯЕТ?ФРАНЦУЗ МУФЛОПошел нахуйдумаю француз не настолько уебко чтобы посылать нахуй на мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #840 28 апреля 2014 так поцоны, мне тут соулхант не нравится, го его запеним россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение