Avrilka #881 29 апреля 2014 Хз, я уже года 4-е наверное раньше 4-х ночи не ложился спать. Это если не считать те дни, когда я был очень в говно еще до ночи и меня вырубало сильно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #882 29 апреля 2014 Есть кто в доту? (я хуево плей)только потому что ты анимешник согласен с тобой плейтак что зови если что have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #883 29 апреля 2014 Есть кто в доту? (я хуево плей)только потому что ты анимешник согласен с тобой плейтак что зови если чтоПо таймингу отписал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #885 29 апреля 2014 СЛЕПЦЫ ПОВОДЫРИ СЛЕПЦАМНЕМЫЕ ИЩУТ РАЗГОВОРАПИНТУХА - ОТКРОВЕНИЕ ДЛЯ ДАМЗАВИСТЛИВЫМ ОГНЕМ ГОРИТ ГАМОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #886 29 апреля 2014 Жумонг не онлайн, так что заквочу на случай когда она появится have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #887 29 апреля 2014 среди хекко и блова одна злороль, варо роль, жаредок мафия, кошка роль, верхний - верхний, ску - не скулемон сквизи, профайл бризискажу больше, когда с универа вернусь (или меньше) ах да, пиро - уолтер вайт, но я это уже говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #888 29 апреля 2014 вообще-то я уолтер вайтдаже хотел представляшку вбросить с сашей белым, но подумал что это слишком изиа ску это ску, обычно плеит have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #889 29 апреля 2014 короче пока кздя уехал до вечера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #890 29 апреля 2014 лиг шарит, играю с ним этот раундкзд россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #891 29 апреля 2014 НЕТ В ЖИЗНИ РАДОСТИ СИЛЬНЕЕЧЕМ ВЫГНАТЬ МАФИЮ НА ДНЕВНОМТАК ГОЛОСУЙТЕ ЖЕ В ТОГО БЫСТРЕЕКОГО ПИНТУХА ПОМЕЧАЛ КРЕСТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #892 29 апреля 2014 С 20 не читал. Сегодня все по серьезычам.ворвцсь позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #893 29 апреля 2014 НЕТ В ЖИЗНИ РАДОСТИ СИЛЬНЕЕЧЕМ ВЫГНАТЬ МАФИЮ НА ДНЕВНОМТАК ГОЛОСУЙТЕ ЖЕ В ТОГО БЫСТРЕЕКОГО ПИНТУХА ПОМЕЧАЛ КРЕСТОМИди на хуй рифмоплет хуев ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #894 29 апреля 2014 табличник сачкуетпочему не все голоса внесены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #895 29 апреля 2014 Как меня аврилка за клеточникака вывел я хз, но девушка на аве симпотичная.В не зависимости от того клеточник я или нет, в рот ебал ваш хардмод, хил меня Хекко заебывает, все чуть ли не дрочили на него "о хекко хекко"А он от пизды играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #896 29 апреля 2014 У него мж парни которые в топан не заходили(на тот момент), после этого сразу можно было забить на него и начать сливать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #897 29 апреля 2014 У кзд постов меньше чем у пандара, но надо подождать до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #898 29 апреля 2014 У кзд постов меньше чем у пандара, но надо подождать до ночи5 представляшек, и "да пошли вы нахуй" :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #899 29 апреля 2014 сдрасте, ща вычислю любовника сек кзд в реге писал, что будет инактивить на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #900 29 апреля 2014 вычислил всю мафию а вы дальше дрочите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение