TheDeadSkin #921 29 апреля 2014 бля, идите в пизду чтоб я ещё хоть раз зарегался в игру если я вообще не хочу играть сделайте со мной что-нибудь в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #922 29 апреля 2014 Хиккан, пиро, фейс и пинтач. Кто ласт 2? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #923 29 апреля 2014 каков шанс, что регсч диксона досталось мне и я все таки с фейспалмом¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #924 29 апреля 2014 Если Фейспалм вычисляет нейтралов, когда живы все мафии, то может прост фейспалм мафия?А кто тогда пиро вычисляющий активов причем в том же фейсе Изи еще 2 мафии нашлиДавай жать пиро, если он начнёт гореть, что его сливают, как мафию - Джесси Розовый человек или Хуйзенберг, а если нiт - мафияили фуспулма, но там 1 вариант развития поидее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #925 29 апреля 2014 Жумонг не онлайн, так что заквочу на случай когда она появитсяпоявилась, проверяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #926 29 апреля 2014 за 46 было что-то интересное?не было? ну ладно, я ушёл Тебе не здесь же ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #927 29 апреля 2014 нанику отдельный привет сори, но ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #928 29 апреля 2014 Если Фейспалм вычисляет нейтралов, когда живы все мафии, то может прост фейспалм мафия?А кто тогда пиро вычисляющий активов причем в том же фейсе Изи еще 2 мафии нашлиДавай жать пиро, если он начнёт гореть, что его сливают, как мафию - Джесси Розовый человек или Хуйзенберг, а если нiт - мафияили фуспулма, но там 1 вариант развития поидееДавай. ПИРО МАФИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #929 29 апреля 2014 Собираю инфу о NaniQue- наник12:35, 27 Mar 2014 всегда задавался вопросом - почему мне нравятся мужчины? гей это понятно, но я же ебаный идеалист и всегда стараюсь понять - от чего натуралы прутся по девкам. вот меня даже смазливые трансы не привлекают. пиздец(Я хочу официально заявить, что считаю Наника долбоебом с прыщавым пузом.мудак Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #932 29 апреля 2014 Тут типа пост, где дохуя аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #933 29 апреля 2014 Пиро пока так Парируй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #934 29 апреля 2014 Тут типа пост, где дохуя аналитикиАналитика в 1 день.Вот и 5 мафия. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #936 29 апреля 2014 мне сообщили что моего ника слишком много в топике и я решил появиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #939 29 апреля 2014 мне сообщили что моего ника слишком много в топике и я решил появиться!Бля ну не так быстро же наник, нужно было выждать сук палишся пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #940 29 апреля 2014 так то ваш пиро такая себе мафия и все кто в него голосуют помимо хекко и аврилки - еблососы захар, чего обзываешься?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение