Francyz #961 29 апреля 2014 Там кстати все проебали что жумонг тоже активов нашла, когда нужно мафию искать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #962 29 апреля 2014 наник не уходил спатьон в конфе казал что покурить отошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #963 29 апреля 2014 У меня кстати был грешок, аниме смотрелКисс Икс СисТам 1 сезон весь посмотрел+серии которые не входят в сезон, а типа дополнительные, забыл как в аниме называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #964 29 апреля 2014 Хикан, Наник, Пиро, Фейс, Пинта и Жумонг.Пиздец там конфа у мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #965 29 апреля 2014 во брунико мжкидай в пироизи винчик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #966 29 апреля 2014 вобще если кандидата на дневное никто не дефит, то с него надо делать адекватный переворот.вот меня наник дефит, меня можно слить как соточного нейтрала, а потом и наника со мной в конфе.ну или если наник мафия, то у меня алиби не флинна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #967 29 апреля 2014 У меня кстати был грешок, аниме смотрелКисс Икс СисТам 1 сезон весь посмотрел+серии которые не входят в сезон, а типа дополнительные, забыл как в аниме называютсяOVA ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #968 29 апреля 2014 Что вообще делает Наник?(Мне нужен авторитетный Француз райт нау)Он пиздато ворвался в топан когда его начали упомянать и ушел спать тут же, попутно сказав что пиро(мафия) и кзд(не ебу кто) мжшки thisДумаю тут изи игра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #969 29 апреля 2014 Привет Лонг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #970 29 апреля 2014 либо же мне по регсч досталась роль диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #971 29 апреля 2014 Хикан, Наник, Пиро, Фейс, Пинта и Жумонг.Пиздец там конфа у мафиисдаемся, ты победил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #972 29 апреля 2014 а вобще пинта педофил забыл про малыша лонга, изи мафия докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #973 29 апреля 2014 либо же мне по регсч досталась роль диксонаМафии не могут дать роль актива Хикан, Наник, Пиро, Фейс, Пинта и Жумонг.Пиздец там конфа у мафиисдаемся, ты победилez ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #974 29 апреля 2014 Мне короче надоело играть, вот вам маячокЯ не могу ходить без костылей, и меня зовут как батю, только младший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #975 29 апреля 2014 ФИЛЬТРУЕМ БАЗАР СУЧАРЫ ПРОЗАИЧЕСКИЙ ПИНТУХА СНОВА ЗДЕСЬЖУМОНГ - ЖОПУ ПРИЖАЛАФРАНЦУЗ - МАФИЯКЗД - НОЧЬЮ ОТЛЕТАЕТ ПОТОМУ ЧТО ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТПИНТА - МЖПАЕХАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #976 29 апреля 2014 Мне короче надоело играть, вот вам маячокЯ не могу ходить без костылей, и меня зовут как батю, только младший.Инвалид которого назвали в честь бати Просто что шутил над тобой когда-то ФИЛЬТРУЕМ БАЗАР СУЧАРЫ ПРОЗАИЧЕСКИЙ ПИНТУХА СНОВА ЗДЕСЬЖУМОНГ - ЖОПУ ПРИЖАЛАФРАНЦУЗ - МАФИЯКЗД - НОЧЬЮ ОТЛЕТАЕТ ПОТОМУ ЧТО ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТПИНТА - МЖПАЕХАЛИУ МЕНЯ ПОЭЗИЯ ТАКАЯ ВОТЯ ССАЛ ПИНТУХЕ В РОТ Сори я только начинающий ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #977 29 апреля 2014 пиздос леза палится, сливаем его, когда я приеду ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #978 29 апреля 2014 йобыч завали с тобой разговор короткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #979 29 апреля 2014 Тебе в подготовительную группу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #980 29 апреля 2014 ФИЛЬТРУЕМ БАЗАР СУЧАРЫ ПРОЗАИЧЕСКИЙ ПИНТУХА СНОВА ЗДЕСЬЖУМОНГ - ЖОПУ ПРИЖАЛАФРАНЦУЗ - МАФИЯКЗД - НОЧЬЮ ОТЛЕТАЕТ ПОТОМУ ЧТО ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТПИНТА - МЖПАЕХАЛИпочему ты, глава педофильной картели ВНЕЗАПНО забываешь про своего анального малыша леху и даже не упоминаешь его¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение