ЖУМОНГ #81 28 апреля 2014 нахуй называть человека новичком, если он уже плеил в форумную мафию?на эту тему кзд еще наебывался аля "ой ну он же новичок, вот так он не осилит" Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #82 28 апреля 2014 манафест сегодня нравится не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #83 28 апреля 2014 барарум мафией представился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #84 28 апреля 2014 Пацантре, сеттинг читать обязательно?Мне чёт влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #85 28 апреля 2014 КТО ТАКОЙ БЛЯДЬ ФРАНЦУЗ?гей и анимешник.Одно их этих утверждений неверно.уговорил, не анимешник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #86 28 апреля 2014 Да я просто ебал этого уёбка в рот. Он думает, что это дохуя остроумно и смешно в каждый пост тыкать свой блядский тролфейс и каждые 20 секунд отписывать пост по оффтопной хуйне. я уже давно сказал кзд убрать эту залупу из пака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #88 28 апреля 2014 барарум мафией представилсябольше нейтралом чем мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #89 28 апреля 2014 барарум мафией представилсябольше нейтралом чем мафиейпонял маяк Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #90 28 апреля 2014 КТО ТАКОЙ БЛЯДЬ ФРАНЦУЗ?гей и анимешник.Одно их этих утверждений неверно.уговорил, не анимешник зачем ты лишний раз подтверждаешь то, что ты пидор? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #91 28 апреля 2014 нахуй называть человека новичком, если он уже плеил в форумную мафию?на эту тему кзд еще наебывался аля "ой ну он же новичок, вот так он не осилит"на пд мафии в скобках написал специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #92 28 апреля 2014 барарум мафией представилсябольше нейтралом чем мафиейпонял маяк :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #93 28 апреля 2014 Жду приказов от W.W., готов пойти ради него на всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #94 28 апреля 2014 Да я просто ебал этого уёбка в рот. Он думает, что это дохуя остроумно и смешно в каждый пост тыкать свой блядский тролфейс и каждые 20 секунд отписывать пост по оффтопной хуйне. я уже давно сказал кзд убрать эту залупу из пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #95 28 апреля 2014 нахуй называть человека новичком, если он уже плеил в форумную мафию?на эту тему кзд еще наебывался аля "ой ну он же новичок, вот так он не осилит"на пд мафии в скобках написал специальнонахуй его называть новичком в любом смысле-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #96 28 апреля 2014 КТО ТАКОЙ БЛЯДЬ ФРАНЦУЗ?гей и анимешник.Одно их этих утверждений неверно.уговорил, не анимешник зачем ты лишний раз подтверждаешь то, что ты пидор?Не гноби пожалуста ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #98 28 апреля 2014 тут короче по логике вещей должен француз уезжать, по представляшке соточная злорользондер--->аналитика--->любой день--->мафия--->иду нахуй---> россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #99 28 апреля 2014 бтв знаю кто уолтер младший Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #100 28 апреля 2014 готов уебать даже беременную молодую мамашу, ради моего идеала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение