PIRO48 #1021 29 апреля 2014 мимистическа микуруру, чачарующая микуруру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1022 29 апреля 2014 отказываюсь играть пока Жумонг не усвоит маяки которые ей кидают Ну вообще маяк и французу мог предназначаться, много его анимешность обжевывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1023 29 апреля 2014 продать голоса)))00 этодавайте создадим конфу девственников. назовем ее "чистый взгляд" и будем играть в мафию. это типа как будет круг избранных, массонство своего родато есть будем обсуждать катку отдельно от всех этих грязных ублюдков, почему-то кажется что у этого есть огромный шанс на успехтолько чур я в конфе буду главным. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1024 29 апреля 2014 Не ебу о каком вы маяке, но я придумал темку пойду нафотошоплю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1025 29 апреля 2014 отказываюсь играть пока Жумонг не усвоит маяки которые ей кидают Ну вообще маяк и французу мог предназначаться, много его анимешность обжевывалидавай маякну тебе по фасту have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1026 29 апреля 2014 заклинание любви луч микуру пламенный я им тебя поражу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1027 29 апреля 2014 Жумонг, там же спецом для тебя маяк былтипо для дами библейский замутпочему никак не можешь это объяснитьмы тут всем топиком страдаем и ждемшта пиздец ты тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1029 29 апреля 2014 каждый мой пост - это маяк, кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1030 29 апреля 2014 продать голоса)))00 этодавайте создадим конфу девственников. назовем ее "чистый взгляд" и будем играть в мафию. это типа как будет круг избранных, массонство своего родато есть будем обсуждать катку отдельно от всех этих грязных ублюдков, почему-то кажется что у этого есть огромный шанс на успехтолько чур я в конфе буду главным.Инвойт ми :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1031 29 апреля 2014 почему наник спал 50 минут¿ ктото верит в это¿ я думаю он обсуждал планыив конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1032 29 апреля 2014 У меня чет от постов Француза подгорает немножко, эт норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1033 29 апреля 2014 французкинь ссылку на свой стим have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1034 29 апреля 2014 У меня чет от постов Француза подгорает немножко, эт норм?делай как я и тактично выжидай, когда закончится этот ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1035 29 апреля 2014 ну вот, наконец я дошел до стадии, когда мои посты игнорят (обычно меньше занимает), можно и затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1036 29 апреля 2014 французкинь ссылку на свой стимhttp://steamcommunity.com/id/FrancyzZz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1037 29 апреля 2014 пинтаты пойдешь в конфу нашего "чистого взгляда" - будут француз и лонг, а я главный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1039 29 апреля 2014 ебать ты задрда еще и анимешник оказывается)00000 Вот так вотаскув конфу пойдешь? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1040 29 апреля 2014 если че - я валяюсь в кроватке и смотрю то что нельзя смотретьно скоро я вернусь за компутер и мы будем выгонять мафию(не пиро, не француза и не хекко)((и даже не кзд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение