PintaWisky #1041 29 апреля 2014 пинтаты пойдешь в конфу нашего "чистого взгляда" - будут француз и лонг, а я главный бесплатная парковка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1042 29 апреля 2014 Жаль у меня активки нет, а то уже пару целей наметил себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1043 29 апреля 2014 ебать ты задрда еще и анимешник оказывается)00000))00)))))))00 как спалил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1044 29 апреля 2014 Пинта че с еблом? Ели узнал. Всегда считал тебя тем, кто не меняет аватары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1045 29 апреля 2014 бля помню, когда мы с наником в конфе были он меня дефил, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1046 29 апреля 2014 бля помню, когда мы с наником в конфе были он меня дефил, мммя хуй знает какая у тебя роль, но не хочу выгонять чисто из вредных соображений, потому что хекко вчера сломал мою доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1047 29 апреля 2014 бля помню, когда мы с наником в конфе были он меня дефил, мммЧас назад? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1048 29 апреля 2014 ебать ты задрда еще и анимешник оказывается)00000 Вот так вотаскув конфу пойдешь?ну пошли если там нет дестроера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1049 29 апреля 2014 Пинта че с еблом? Ели узнал. Всегда считал тебя тем, кто не меняет аватары да я уже пожалел блядь(((вернуть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1050 29 апреля 2014 бесплатная парковка будет?даже кофе 3в1 могу подогнать, а это принципиально? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1051 29 апреля 2014 (изменено) бля помню, когда мы с наником в конфе были он меня дефил, мммя хуй знает какая у тебя роль, но не хочу выгонять чисто из вредных соображений, потому что хекко вчера сломал мою дотуменя ж фейспалм уолтером вычислил, а я его любовником активом Изменено 29 апреля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1052 29 апреля 2014 бля помню, когда мы с наником в конфе были он меня дефил, мммя хуй знает какая у тебя роль, но не хочу выгонять чисто из вредных соображений, потому что хекко вчера сломал мою дотуя катки вам винировал а вы сосалине мои траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1053 29 апреля 2014 бесплатная парковка будет?даже кофе 3в1 могу подогнать, а это принципиально? это очень важнолюбое общество закрытого типа состоит из таких вот мелких бонусовчем меньше бонусов тем хуже обществопросекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1054 29 апреля 2014 ИСК ИСК ИСК ИСК ИСК ИСКИСК ИСК ИСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1055 29 апреля 2014 конфа целок мжпинта ску я француз лонг (догадайтесь какого хуя тут делает лонг?)короче пока думаем сливать француза и давим его. пиро, вливайся к нам, если девственник бляя бы кстати хотел быть другом французаон бы мне по-братски разрешал бы педрить его подушку ^^ have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1056 29 апреля 2014 Я думал если вступлю к вам в конфу то вы меня не будете сливать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1057 29 апреля 2014 Я думал если вступлю к вам в конфу то вы меня не будете сливать хех)))0 конфа это чисто для статуса have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1058 29 апреля 2014 пиро, вливайся к нам, если девственникдавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1059 29 апреля 2014 спалил что фенфир рыжий инактив, ищу зацепки дальше россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1060 29 апреля 2014 девственники затащат вам катку, наша организация в перспективе будет ебать мафию похлеще любого анкерибла have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение