Facepalm #1261 29 апреля 2014 буду впопулярного жоку если молняны намечаются по мафиям нейтралам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1262 29 апреля 2014 нетпрост живу в минске)) Как сторонний наблюдатель, Россия права с Крымом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1264 29 апреля 2014 пиро активов ищет с доказухойспалился и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1266 29 апреля 2014 давайте каждый напишет с кем играет и кто для него мафия, а то совсем уже невозможно топан читать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1268 29 апреля 2014 Как сторонний наблюдатель, Россия права с Крымом?да здесь похуй всем))) нах?так вышло. еще месяц или два здесь буду have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1269 29 апреля 2014 Давай кого-нибудь отпидарасим по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1270 29 апреля 2014 давайте каждый напишет с кем играет и кто для него мафия, а то совсем уже невозможно топан читать>кто с кем играет>1 день, 35 человекну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1271 29 апреля 2014 это. бруникос такими вопросами лучше к мизакультуили кто там с крыма have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1272 29 апреля 2014 давайте каждый напишет с кем играет и кто для него мафия, а то совсем уже невозможно топан читать Я сам по себе, нет мафий, все мирные у меня Заебись я играю это. бруникос такими вопросами лучше к мизакультуили кто там с крыма Да у него на канале даже видео есть как он за РФ голосует, я и так знаю его ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1273 29 апреля 2014 давайте каждый напишет с кем играет и кто для него мафия, а то совсем уже невозможно топан читать>кто с кем играет>1 день, 35 человекну хуй знаетну мне довольно просто выделить пяток или десяток человек, которым я верю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1275 29 апреля 2014 хотя вейт, кошка вот ты школьник?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1276 29 апреля 2014 давайте каждый напишет с кем играет и кто для него мафия, а то совсем уже невозможно топан читать>кто с кем играет>1 день, 35 человекну хуй знаетну мне довольно просто выделить пяток или десяток человек, которым я верючет выделил ток 2 человека, которым пока более менее верюи с одним из них я точно играть не буду :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1277 29 апреля 2014 лигверишь в целые члены? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1279 29 апреля 2014 Верю что к вечеру сотку постов набью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение