Facepalm #1341 29 апреля 2014 новая мета под фейками заходить вместо гостя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1342 29 апреля 2014 кароче так как я тут тащу - доктор миня хилит1337 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1343 29 апреля 2014 рукоблудил это не в передок соватьтак что го к нам, массоном бушь в передок я тоже совалфу бляфу нахуйгрязное отродьепес блядьпиздооооооооооос((((((999999 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1344 29 апреля 2014 бля я тоже помагзать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1345 29 апреля 2014 бля я тоже помагзать хочу ворвись на замену have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1346 29 апреля 2014 новая мета под фейками заходить вместо гостя ? прост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1347 29 апреля 2014 бля я тоже помагзать хочу ворвись на заменутак лол, я обоссанный ньюфаг, не вижу пруф на правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1349 29 апреля 2014 Поливаем хику оставшимися двоечками глаждане мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1350 29 апреля 2014 бля я тоже помагзать хочу ворвись на заменутак лол, я обоссанный ньюфаг, не вижу пруф на правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1351 29 апреля 2014 к ведущему обратись, он все объяснит, если захочет))000короче если получится ворваться то приму тебя в свою конфу девственников, я там главный have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1352 29 апреля 2014 думаю что верю слыш соулхант, че про наника думаешьХуй знает, с одной стороны кандидаты у него с моими кое-где пересекаются, но у меня всегда вызывают подозрения те, кто в первый день называют кого-то мж. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1353 29 апреля 2014 походу не вовремя зашёл увидимся позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1354 29 апреля 2014 к ведущему обратись, он все объяснит, если захочет))000короче если получится ворваться то приму тебя в свою конфу девственников, я там главныйВедущий помню норму 3 дня не говорил какию у него абилки, а тут объяснять про игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1355 29 апреля 2014 к ведущему обратись, он все объяснит, если захочет))000короче если получится ворваться то приму тебя в свою конфу девственников, я там главныйо, заебись! я хочу быть помощником главного девственника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1357 29 апреля 2014 я когда первый раз в мафию сыграл пандар был ведущим и неплохо так меня менторствовалпрост норм походу по гороскопу не вышел знаком have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1358 29 апреля 2014 господин ведущий, где можно почитать правила сие занимательной и увлекательной игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1359 29 апреля 2014 Мне кажется, или быть "правой рукой" девственника не оч? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1360 29 апреля 2014 Мне кажется, или быть "правой рукой" девственника не оч? А левой норм? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение