PIRO48 #1361 29 апреля 2014 к ведущему обратись, он все объяснит, если захочет))000короче если получится ворваться то приму тебя в свою конфу девственников, я там главныйВедущий помню норму 3 дня не говорил какию у него абилки, а тут объяснять про игру норм тролил и не читал абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1362 29 апреля 2014 Мне кажется, или быть "правой рукой" девственника не оч? не шаришь, это почти элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1363 29 апреля 2014 Мне кажется, или быть "правой рукой" девственника не оч? А левой норм?Ну если он не левша то да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1364 29 апреля 2014 господин ведущий, где можно почитать правила сие занимательной и увлекательной игры? короче падаван, вижу у тебя в крови много мидихлориан, поэтому подскажу немноговедущий - это тот самый чувак, который создал эту тему. пандар вроде быпишешь ему в личку со словами "хочу ворваться на замену в мафию"ждешь ответсообщаешь об успехе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #1366 29 апреля 2014 Мне кажется, или быть "правой рукой" девственника не оч? А левой норм?Ну если он не левша то дапиздец парадокс, я реально левша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1368 29 апреля 2014 Мне кажется, или быть "правой рукой" девственника не оч? А левой норм?Ну если он не левша то дапиздец парадокс, я реально левша Не пиши в теме. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1369 29 апреля 2014 эпик катка, те кто в пуле не пишут, зато пишут те, кто не в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1370 29 апреля 2014 к ведущему обратись, он все объяснит, если захочет))000короче если получится ворваться то приму тебя в свою конфу девственников, я там главныйкакие документы для вступления надо? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1371 29 апреля 2014 моя правая рука have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1373 29 апреля 2014 думаю что верю слыш соулхант, че про наника думаешьХуй знает, с одной стороны кандидаты у него с моими кое-где пересекаются, но у меня всегда вызывают подозрения те, кто в первый день называют кого-то мж.кое-где, это инвокер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1374 29 апреля 2014 соулхант ты доктор или сравнитель? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1375 29 апреля 2014 какие документы для вступления надо?признать себя девственникомне быть анкерибломвзять ответственность за какую-нибудь хуйню have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1376 29 апреля 2014 пиро меня мафией не называет -> мы с ним в конфе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1377 29 апреля 2014 опять эти мафиозные лобби Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1378 29 апреля 2014 какие документы для вступления надо?признать себя девственникомне быть анкерибломвзять ответственность за какую-нибудь хуйнюОн братюня анимупожиратель, берем без документов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1379 29 апреля 2014 какие документы для вступления надо?признать себя девственникомне быть анкерибломвзять ответственность за какую-нибудь хуйнюпродавщицы бабам считаются? просто если нет то я подхожу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1380 29 апреля 2014 без лига не играюдумаю что не мафиибрунико, пиро, француз, жумонг, фейспалм, вроде как жаредок, вроде как кзд, вроде как хекан, вроде как соулхант, вроде как дноинвокерапри всём при том у почти каждого из моих мирных голос в другого поего мирногокто мафия не ебу, топик читать противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение