Facepalm #122 28 апреля 2014 зондер ты хоть его в другую сторону поверни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #123 28 апреля 2014 заранее предлагаю неадекватный переворот в кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #124 28 апреля 2014 такое чувтсво что на первых страницах одна мафия постилаили дебилыпока фри блоу джобб не понравился его пост ПАЧЕМУ Я АПЯТЬ МЖ ХАЧЮ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #126 28 апреля 2014 мж пандар уебокптица, не благодари?не ток у тебя аватарка птицывычислил ебнулся что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #129 28 апреля 2014 француз за голоса поясниш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #130 28 апреля 2014 пиро какой твой любимый цвет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #131 28 апреля 2014 Кошкан ЗДАРОВАпривет фенфирпомню как ты потащил нам первый брекинг бед))надеюсь здесь такого не будет? : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #132 28 апреля 2014 барарум, чет не похожа, хз ты не хочешь чтобы я с тобой играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #133 28 апреля 2014 зондер ты хоть его в другую сторону поверни россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #134 28 апреля 2014 барарум, чет не похожа, хз ты не хочешь чтобы я с тобой играл? а ты мж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #135 28 апреля 2014 француз за голоса поясниш?Ваня у меня в муте с той катки, юзлес для города, а с таким количеством народу в пуле нужно выгонять таких как он в первые дни, а то уже пройдено, потом не будет времени. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #136 28 апреля 2014 ладно спрошу инчаеу кого самый любимый цвет - синий? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #137 28 апреля 2014 никто моего свояка Вальтера не видал? хочу с ним пивасика бахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #138 28 апреля 2014 пиро какой твой любимый цвет?красный (серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #139 28 апреля 2014 пиро какой твой любимый цвет?коричневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #140 28 апреля 2014 француз за голоса поясниш?Ваня у меня в муте с той катки, юзлес для города, а с таким количеством народу в пуле нужно выгонять таких как он в первые дни, а то уже пройдено, потом не будет времени.а ты ваще кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение