PIRO48 #1381 29 апреля 2014 пиро меня мафией не называет -> мы с ним в конфев футураме называл---> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1382 29 апреля 2014 ах да, как вы собсна успели заметить, думаю что лиг не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1383 29 апреля 2014 соулхант ты доктор или сравнитель?Я или мж или дцп, хз. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1384 29 апреля 2014 Наник ты хотябы объясни как у тебя мж эти вышли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1385 29 апреля 2014 без лига не играюдумаю что не мафиибрунико, пиро, француз, жумонг, фейспалм, вроде как жаредок, вроде как кзд, вроде как хекан, вроде как соулхант, вроде как дноинвокерапри всём при том у почти каждого из моих мирных голос в другого поего мирногокто мафия не ебу, топик читать противноа чому жаредок не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1386 29 апреля 2014 ах да, как вы собсна успели заметить, думаю что лиг не мафияпочему так думаешь и почему я не мафия у тебя с начала игры (серьнзно) странные вобще выводы у наника ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1388 29 апреля 2014 короч французформат под твою ответственность становится масономпо идее нас уже достаточно, чтобы затащить катку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1389 29 апреля 2014 хотел задать вопрос соулханту но зашел на мафиястатс и вопрос отпал сам собойставь линукс если понял что был за вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1390 29 апреля 2014 Наник мне не нравится я же тебе говорил. надо его выпиливать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1391 29 апреля 2014 пиро уже как вскрытый актив играет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1392 29 апреля 2014 короч французформат под твою ответственность становится масономпо идее нас уже достаточно, чтобы затащить каткуОтвечаю за этого подавана головой, только он мой подчиненый а не твой будет. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1393 29 апреля 2014 пиро уже как вскрытый актив играетвскрытый валентин белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1394 29 апреля 2014 ну это само собой, мог бы даже не уточнять have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1395 29 апреля 2014 хотел задать вопрос соулханту но зашел на мафиястатс и вопрос отпал сам собойставь линукс если понял что был за вопросСтавлю Че за вопрос то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1396 29 апреля 2014 короч французформат под твою ответственность становится масономпо идее нас уже достаточно, чтобы затащить каткуспасибо. за что я буду отвечать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1397 29 апреля 2014 (изменено) по жаредку не буду нихуя обьяснять, потому что это мой личный метод выявления его роли, они никогда не давал осечек и палить его не собираюськзд мж потому что я верю в его нытьехекко мж, потому что на мафии думаю ему было бы стыдно так играть, когда он может играть нормальнофранцуз мж, потому что я поверил в его реакцию на пиро, потмоу что он подозревает хекко, потому что кидать 2 голоса на 1 странице для новичка эт жосколиг не мафия потому что пока на нее не наиграл и потому что к нему как к главному нытику топика обращался ведущийсоулханту просто верюбрунико просто верюдноинвокера слишком много пишет для мафии, хоть и не по делу и вообще какой-то лампа бойжумонг на мафии и вообще на ролях никогда не лезет на рожон а тут без задней мысли впалила в скуеще мне казался варо прям чистейшей немафией вчера и кошка ибо он не знал что сюда кого-то там добавилино кошка написал единсвтенный пост которому я прям пиздец не поверил за всю игру про типа "победку" в ответ на рофловскрытие пирокак-то так Изменено 29 апреля 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1398 29 апреля 2014 слыш верх так чо, че там про варо думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1399 29 апреля 2014 пироесть что по игре?кроме лига have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1400 29 апреля 2014 ах да, пиро не мафия потому что этот рофловскрываться на мафии для новичка мафии - нонсенси он по сути за игру ничего мафиозного не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение