scoО #1521 29 апреля 2014 Читать в 2014, ты за кого нас держишь блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1523 29 апреля 2014 Ой, бля. А табличка вообще будет когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1524 29 апреля 2014 весь топик читай, не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1525 29 апреля 2014 прочитаешь топик - получишь таблицуизи квест have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1526 29 апреля 2014 "Когда-нибудь в один из длинных томных вечеров… надеюсь прекрасных… в твоем сознание промелькнет это… но я уже не буду рядом, меня просто не будет… тебе неожиданно почудиться что я шепчу тебе нежно на ушко где-то рядом… но это буду не я… как невообразимо странно мы мечтаем временами о счастье, придумываем его у себя в голове, рисуем разными красками, влюбляемся, любим, играем, смеемся и там так хорошо и беззаботно, ведь там мы вместе… там хорошо, там своя страна без горьких слез и немых упреков, без пожирающего чувства обиды… там просто есть ты и я и не единой души более… когда любишь без остатка ты готов отдать душу, сердце, мозги, печень, почку, все, но ты не знаешь главного…"- сказал захар и уступил свой слот новичку Yrk0 замена кзд на юрко сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1527 29 апреля 2014 Тот юрко который из девственников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1528 29 апреля 2014 я же говорил что девственник > анкериблов have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1529 29 апреля 2014 чё за юрко? Не знал, что у нас операции по замени крайней плоти делают(АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1530 29 апреля 2014 кзд за птсы боится, на мафии заменяется :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1531 29 апреля 2014 юрко привет и добро пожаловать в обитель безумства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1532 29 апреля 2014 чё за юрко?он моя правая рука ты кстати готов вступить в мою конфу девственников (я там главный) или нет? там француз формат пиро пинта я и юрко, собираемся выебать эту катку have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1534 29 апреля 2014 лучше б ваню с 1 постом заменили или кого с нулями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1535 29 апреля 2014 Одних уёбков назвал(кроме формата и юрко(хз кто это)) нет спс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1536 29 апреля 2014 лучше б ваню с 1 постом заменили или кого с нулями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1537 29 апреля 2014 тогда без меня решите там с дневным, уехал найду вайфай и время - зайду с телефона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1538 29 апреля 2014 продаю голоса за адекватную таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1539 29 апреля 2014 лучше б ваню с 1 постом заменили или кого с нулямивот прав кстати have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1540 29 апреля 2014 Сделал бы таблицу, но это слишком мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение