LIG #1561 29 апреля 2014 у лехи либо не смешные шутки, либо посты по игре в виде несмешных шуток с попытками приебаться к кому-то, я таких за версту чую ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1562 29 апреля 2014 лишь бы с мобильной версией вот у меня наник больше черный, потому что вычислил всех мж и одну мафию, хзможет он черный и назвал всех своих подельников\откуда ты знаешьну может, я просто говорю, почему наник у меня более черной, но сливать его все равно не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1563 29 апреля 2014 Мне не понравилась его формулировка о том, что я мж из-за того что слишком наглый для новичка кидать голоса на 1 и реакцией на пиро(какой только?) с учетом что он был со мной в конфе в героях ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1564 29 апреля 2014 Пушто мафия должна отлетать, не? Ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1565 29 апреля 2014 у лехи либо не смешные шутки, либо посты по игре в виде несмешных шуток с попытками приебаться к кому-то, я таких за версту чуюно ведь он всегда так играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1566 29 апреля 2014 на сколько дней вперед зондер накидал голосов? и почему не на первой странице?а с чего бы я должен был накидать вперед? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1567 29 апреля 2014 лишь бы с мобильной версией вот у меня наник больше черный, потому что вычислил всех мж и одну мафию, хзможет он черный и назвал всех своих подельников\откуда ты знаешьтогда он нам больше не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1568 29 апреля 2014 на сколько дней вперед зондер накидал голосов? и почему не на первой странице?а с чего бы я должен был накидать вперед?помню как минимум в кзд у тебя (или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1569 29 апреля 2014 на сколько дней вперед зондер накидал голосов? и почему не на первой странице?а с чего бы я должен был накидать вперед?помню как минимум в кзд у тебя (или нет?)но ведькзд заменился россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1571 29 апреля 2014 на сколько дней вперед зондер накидал голосов? и почему не на первой странице?а с чего бы я должен был накидать вперед?помню как минимум в кзд у тебя (или нет?)кзд заменили голоса обнулил соответсвенно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1572 29 апреля 2014 блягде моя правая рука пропадаетпздц)девственникимы что-нибудь порешали уже?)000000 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1573 29 апреля 2014 ну то есть я надеюсь что обнулили россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1574 29 апреля 2014 у лехи либо не смешные шутки, либо посты по игре в виде несмешных шуток с попытками приебаться к кому-то, я таких за версту чуюно ведь он всегда так играет?конкретно сейчас и на фоне всех оставшихся, только он по сути так в глаза бросается. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1575 29 апреля 2014 а мафия я почему?потому что не написал ничего мирного?я написал свое мнение где-то по 10-ти игрокам, можешь найти его, сказать где я неправ, сказать почему я не прав и только тогда уже сказать что я мафия и должен отлетатья вот не говорю что ты мафия, ты нихуя не сделал за игру и даже не пытался, даже когда так называемые "анкериблы" не заполняют топикпоэтому это не твоя мирная игра, это губашлепствои еще ты подозреваешь меня, значит ты подозреваешь мжза всё это вкупе ты получил по еблу окончательныйтеперь твоя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1577 29 апреля 2014 А кто правая рука? а мафия я почему?потому что не написал ничего мирного?я написал свое мнение где-то по 10-ти игрокам, можешь найти его, сказать где я неправ, сказать почему я не прав и только тогда уже сказать что я мафия и должен отлетатья вот не говорю что ты мафия, ты нихуя не сделал за игру и даже не пытался, даже когда так называемые "анкериблы" не заполняют топикпоэтому это не твоя мирная игра, это губашлепствои еще ты подозреваешь меня, значит ты подозреваешь мжза всё это вкупе ты получил по еблу окончательныйтеперь твоя очередьв прошлой где ты был мафией, была та же история. И все мы прекрасно помним кто кем оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1578 29 апреля 2014 не считаю леху за игрока, думаю что он должен умирать от чего-то другого, но не от дневного в его роли разбираться не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1579 29 апреля 2014 наник поплылиграет черно, дефаться не может, просто плывет и орет У ВАС НЕТ АРГУМЕНТОВа зачем аргументы когда ты чорно плей и единственная возможная мафия? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1580 29 апреля 2014 что было в прошлой, где я был мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение