Francyz #1601 29 апреля 2014 Поддержу в хикина морально ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1602 29 апреля 2014 да я ни разу от хекко не видел такой шерпотребной игры на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1603 29 апреля 2014 я мирный, ску не оставил мне выбора кроме как вскрыться активом мж, ведь дефиться против ТЫ МАФИЯ, Я РАЗГОВАРИВАЮ НЕ С ТОБОЙ, ПОЧЕМУ ТЫ МАФИЯ - ПЫТАЕШЬ ДОЕБАТЬСЯ КО МНЕ ЗА ДЕЛО, умеет только господьно ведь на пд в мафию играют только таки кроме ТЫ ЧЕРНО ПЛЕЙ никто никогда нихуя и не говорит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1604 29 апреля 2014 да я ни разу от хекко не видел такой шерпотребной игры на мафиибыла, когда ты с ним в конфе был и в 1 день отлетел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1605 29 апреля 2014 у меня брунико мжпинта мжнаник чорно плей поплыл мафия россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1606 29 апреля 2014 я хотел просто игнорить хекко, дитё обиделось на меня, за то что я зафейлил катку, нужно быть совсем конченым, чтоб до сих пор обижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1607 29 апреля 2014 Вы любовники что ли, чет слишком дохуя любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1608 29 апреля 2014 я мирный, ску не оставил мне выбора кроме как вскрыться активом мж, ведь дефиться против ТЫ МАФИЯ, Я РАЗГОВАРИВАЮ НЕ С ТОБОЙ, ПОЧЕМУ ТЫ МАФИЯ - ПЫТАЕШЬ ДОЕБАТЬСЯ КО МНЕ ЗА ДЕЛО, умеет только господьно ведь на пд в мафию играют только таки кроме ТЫ ЧЕРНО ПЛЕЙ никто никогда нихуя и не говорит ну просто когда я у ску точно мафия и он мирный - он делает что-то чтоб меня слить и пытается обьяснить чем же я такая мафиятут он этого нихуя не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1609 29 апреля 2014 я не говорю, что хеккан сейчас стопудово мафия, просто если он продолжит в таком ключе играть, то отлетит в ближайшие дни. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1610 29 апреля 2014 "А я тебе безумно благодарен…В один неожиданный момент внутри меня словно что-то сломалось. Бывает от невыносимой слабости опускаются руки, ты падаешь опустошенным мешком на колени и долго-долго смотришь в бездонную пустоту, не в силах совладать с собой и прийти в чувство… Я горько плакал и переживал из-за тебя, я разрывал свое сердце на тысячи кусков, я старался забыть, я бездумно убивал самого себя, но не смотря на все это ты научил меня главному, жить, сделал меня сильным, стойким и более мудрым" - сказал кабалка на последок мизакульту и занял его место. я вам тут заодно и табличку принес. https://docs.google....VoVDFGMmc#gid=0 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1611 29 апреля 2014 "А я тебе безумно благодарен…В один неожиданный момент внутри меня словно что-то сломалось. Бывает от невыносимой слабости опускаются руки, ты падаешь опустошенным мешком на колени и долго-долго смотришь в бездонную пустоту, не в силах совладать с собой и прийти в чувство… Я горько плакал и переживал из-за тебя, я разрывал свое сердце на тысячи кусков, я старался забыть, я бездумно убивал самого себя, но не смотря на все это ты научил меня главному, жить, сделал меня сильным, стойким и более мудрым" - сказал кабалка на последок мизакульту и занял его место. я вам тут заодно и табличку принес. https://docs.google....VoVDFGMmc#gid=0сделай общий доступ для всех у кого есть ссылка, а то разрешение требует ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1613 29 апреля 2014 я думал ваня замену просил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1614 29 апреля 2014 запросил разрешение на табличку, надеюсь есть мобильная версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1615 29 апреля 2014 Я обычный героиновый торчок, метом не балуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1616 29 апреля 2014 Пара молнии уже выдавать пандар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1617 29 апреля 2014 Наник или Хекка на первом дне. Айм со конфьюзд, со хард ту чуз на последок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1618 29 апреля 2014 мне не нравится ску, мне не нравится пинта, мне не нравится верхний, мне не нравится рыжуха, еще вроде барадун что-то там неочень воспроизводилкто из них прям точно мафия - хуй знаетза леху демать не хочу, я видел столько хуевых игр от него на мирном что по мне его просто не должно быть в играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1619 29 апреля 2014 о, в игре есть кабалка и россоха, можно сделать клуб адекватов снова россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение