tichobly #1781 29 апреля 2014 посоны, а давайте сделаем так, чтоб посты с этого акка приплюсовались к кол-ву постов с акка yurk0. вы ж въебёте без меня игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1782 29 апреля 2014 Жу так резко в топан влетела после слов Жумонг терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1783 29 апреля 2014 Короче, клуб инвокера, хватит титьки мять, все докидываем в наникаТы порочный человек не имеешь права указывать, что делать непорочным людям этого топика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1784 29 апреля 2014 мы с жумонг в конфе и лвлимся на тайминге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1785 29 апреля 2014 Бля, 19 постов ещё Го адекватный переворот в меня мб? Free BlowJoB 30А, стоп, 24 поста надо за игровой день набить, или за календарный?За 24 часа Жу так резко в топан влетела после слов Жумонг терпит Так я не один с этого проиграл Я думал я даун просто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1786 29 апреля 2014 Бля, 19 постов ещё Го адекватный переворот в меня мб? Free BlowJoB 30А, стоп, 24 поста надо за игровой день набить, или за календарный?За 24 часаДа сегодня то поебать, главное чтоб к ночи было 24 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1787 29 апреля 2014 я слышал, что жумонг на мафии терпиту твоего мжа наника она сотка мж, удачиу меня на наник не мж, а наоборот черный-->врешь-->мафиягде тогда твой голос? Вот и иди нахуй мы с жумонг в конфе и лвлимся на таймингевсё проще, кое кто просто сидел с гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1788 29 апреля 2014 Короче, пандар инсайд небольшой слилговорит для мирных наника хорошо было бы убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1789 29 апреля 2014 Короче, пандар инсайд небольшой слилговорит для мирных наника хорошо было бы убитьПруф или ты уходишь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1790 29 апреля 2014 я слышал, что жумонг на мафии терпиту твоего мжа наника она сотка мж, удачиу меня на наник не мж, а наоборот черный-->врешь-->мафиягде тогда твой голос? Вот и иди нахуйлиг абсолютно прав, он едиственный кто играет и я не буду сливать его, и я это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1791 29 апреля 2014 Короче, пандар инсайд небольшой слилговорит для мирных наника хорошо было бы убитьПруф или ты уходишьЧестно-пионерское! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1792 29 апреля 2014 Можно брунико уносить парни ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1793 29 апреля 2014 я даже будучи мафией для пиро, убедил его не голосовать в его мафию наника, учитесь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1795 29 апреля 2014 я даже будучи мафией для пиро, убедил его не голосовать в его мафию наника, учитесь Вот это уровень Возьми в ученики ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1796 29 апреля 2014 я даже будучи мафией для пиро, убедил его не голосовать в его мафию наника, учитесь все куда прощеон долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1797 29 апреля 2014 Хекко мафия, лень объяснять почему, сливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1798 29 апреля 2014 Хекко мафия, лень объяснять почему, сливаем.Играю с кабалкой с следующего круга, а тот тут я уже слил голоса в молнированого. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1800 29 апреля 2014 лиг, ну ты так себе мафия, я квотил вчера твои цитаты ну и даже если вы оба мафии с наником, то все равно наника глупо сливать в первый день (говорю как человек, убивший его в первую ночь) в той игре наник в первый день ни одной мафии не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение