Lorde - Sober ll #1802 29 апреля 2014 хотел окончательный бросать в французано он анимешники в моей конфе девственниковто есть имунотдушину вижу в том чтобы кинуть в наникаво-первых анкериблы < девственниковво-вторых если анкерибл давит аналитос с первого дня и адекватит, то там точно злороль (подчерпываю опыт каток варо, зондера, лига). исключения это кзд и росоха, там сразу видной мери джейноввсе. я исповедался have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1803 29 апреля 2014 Говорю как человек игравший с пиро в конфе, он+наникДве мафиозные рожисегодня наникзавтра пировсе изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1805 29 апреля 2014 Какие ещё голоса в наника в первый день, совсем охуели что ли, вы ещё лига сливайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1806 29 апреля 2014 ой бля начались сказки про потенциалтакими блять сказками лиг на мафии живет доп килером до пятого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1807 29 апреля 2014 кабалка кстати почти не ошибается в подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1808 29 апреля 2014 Играл с наником две игры, в одной он был мафией, в другой яочевидно что впечатление он на меня произвести никак не могтак что вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1809 29 апреля 2014 логико пиро48:я прекрасно виже что наник черно плей. он у меня самый черный игрок. но сливть его не буду потому что он единственный кто играет." ну да лучше ебануть рандомом по какому нить левому лоху, чем по черному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1810 29 апреля 2014 Играл с наником в конфе, поэтому нужен модер который скажет что у наника и лига разные IP и только тогда поверю им. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1811 29 апреля 2014 логико пиро48:я прекрасно виже что наник черно плей. он у меня самый черный игрок. но сливть его не буду потому что он единственный кто играет." ну да лучше ебануть рандомом по какому нить левому лоху, чем по черномуче ты таким агрессивным стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1812 29 апреля 2014 Играл с наником в конфе, поэтому нужен модер который скажет что у наника и лига разные IP и только тогда поверю им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1813 29 апреля 2014 Играл с наником в конфе, поэтому нужен модер который скажет что у наника и лига разные IP и только тогда поверю им.Как бывший модератор раздела, подтверждаю, что у наника и лига разные ип-адреса и вообще они не похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1814 29 апреля 2014 Открыл таблицу и нихуя не понял зачем я зарегался в игру пандара, хуле голоса на кзд остались если его нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1815 29 апреля 2014 судя по табличке сливает наникаправильно! выгоняем мафию (или кто он там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1816 29 апреля 2014 логико пиро48:я прекрасно виже что наник черно плей. он у меня самый черный игрок. но сливть его не буду потому что он единственный кто играет." ну да лучше ебануть рандомом по какому нить левому лоху, чем по черномуче ты таким агрессивным стал?ирл обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1817 29 апреля 2014 вы охуели? тут только я гноблю пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1818 29 апреля 2014 во-вторых если анкерибл давит аналитос с первого дня и адекватит, то там точно злороль (подчерпываю опыт каток варо, зондера, лига). исключения это кзд и росоха, там сразу видной мери джейновсамая конченная логика наверное, ибо если мне интересно играть и есть какие-то мысли, то я их пишу, если нет времени/желания/топан нечитаемый, то мыслей нет и я их не пишу.и кстати приведи ахуенный опыт моей катки по такой логике, мне интересно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1819 29 апреля 2014 играю с кашаномна ембере катки тащитточно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1820 29 апреля 2014 ску яшку не продали не играю с лешраком из нашей катки, он долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение