MANAFEST #1821 29 апреля 2014 кошан, тебя опять мафия в доте наёбывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1822 29 апреля 2014 Я кажется всё понял. Кто в табличке синие, те мж, а жёлтопидоры злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1823 29 апреля 2014 если мне вернут голос с кзд, то кидану его в дноинвокера наверн за такие вещи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1824 29 апреля 2014 во-вторых если анкерибл давит аналитос с первого дня и адекватит, то там точно злороль (подчерпываю опыт каток варо, зондера, лига). исключения это кзд и росоха, там сразу видной мери джейновсамая конченная логика наверное, ибо если мне интересно играть и есть какие-то мысли, то я их пишу, если нет времени/желания/топан нечитаемый, то мыслей нет и я их не пишу.и кстати приведи ахуенный опыт моей катки по такой логике, мне интересно.помню лиг говорил что стены в первый день мафиозный удел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1825 29 апреля 2014 ску яшку не продали не играю с лешраком из нашей катки, он долбоеббля со всем согласен :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1826 29 апреля 2014 Блять почему я на обосанном желтом, я хочу на гордом синем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1827 29 апреля 2014 так, поправочки небольшие я - yurk0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1828 29 апреля 2014 Еще чуть-чуть и я сюда 10 дней могу не заходить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1829 29 апреля 2014 во-вторых если анкерибл давит аналитос с первого дня и адекватит, то там точно злороль (подчерпываю опыт каток варо, зондера, лига). исключения это кзд и росоха, там сразу видной мери джейновсамая конченная логика наверное, ибо если мне интересно играть и есть какие-то мысли, то я их пишу, если нет времени/желания/топан нечитаемый, то мыслей нет и я их не пишу.и кстати приведи ахуенный опыт моей катки по такой логике, мне интересно.помню лиг говорил что стены в первый день мафиозный уделв игре на 3 конфы я написал, что мафия будет стараться максимально адекватно обосновывать свой голос, ибо это легко сделать в игре на 3 конфы, теперь оказывается я говорил, что стены в первый день - мафиозный удел, ну ахуеть теперь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1830 29 апреля 2014 Что за бред возвращать голоса, от замены роли не меняются, вот с диксона или дреда офк вернуть, но таких и не было, я вот в своей табличке просото на нового человека их переписал, но это не оф табличка, но там вроде 7 человек сидят сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1831 29 апреля 2014 ску яшку не продали не играю с лешраком из нашей катки, он долбоеббля со всем согласен :pray: Абсолютно верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1834 29 апреля 2014 просто забейте на свои ссаные стереотипы и играйте по нормальной логике, если человек действительно пишет какую-то хуету, то его можно слить и либо он так отлетит 10 раз подряд и не будет писать хуйню или попадать в пул, либо он мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1835 29 апреля 2014 так, поправочки небольшие я - yurk0 я того рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1836 29 апреля 2014 просто забейте на свои ссаные стереотипы и играйте по нормальной логике, если человек действительно пишет какую-то хуету, то его можно слить и либо он так отлетит 10 раз подряд и не будет писать хуйню или попадать в пул, либо он мафия.Но ведь... лонг... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1837 29 апреля 2014 а заодно и лига с таблицы убрали кил зарагее отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1838 29 апреля 2014 пойду вздремну каротч чуткаесли нотч будет затягиваться - то это из за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1840 29 апреля 2014 Что за бред возвращать голоса, от замены роли не меняются, вот с диксона или дреда офк вернуть, но таких и не было, я вот в своей табличке просото на нового человека их переписал, но это не оф табличка, но там вроде 7 человек сидят сейчаскстати да, пусть там совет редакторов правил с этим вопросом разберется просто забейте на свои ссаные стереотипы и играйте по нормальной логике, если человек действительно пишет какую-то хуету, то его можно слить и либо он так отлетит 10 раз подряд и не будет писать хуйню или попадать в пул, либо он мафия.Но ведь... лонг...тут просто пандар ведущий и взял даже тех, кто не регался, надо было нанику дать пул отобрать и делать замены инактивов, тогда не было бы этих ожиданий молнии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение