kabalka #1841 29 апреля 2014 Что за бред возвращать голоса, от замены роли не меняются, вот с диксона или дреда офк вернуть, но таких и не было, я вот в своей табличке просото на нового человека их переписал, но это не оф табличка, но там вроде 7 человек сидят сейчаскстати да, пусть там совет редакторов правил с этим вопросом разберетсяВ игру заходит инстоВ него влетают двоечкиИнсто заменяется на Лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1842 29 апреля 2014 (изменено) кто там на молнию идет? вернул голоса за кзд, в табличке отметил, не похуй ли в 1 день?у лига есть окончательный, у зондера двойка в наникадоступ к табличке могу дать кому надо, мыло в личку. Изменено 29 апреля 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1843 29 апреля 2014 Что за бред возвращать голоса, от замены роли не меняются, вот с диксона или дреда офк вернуть, но таких и не было, я вот в своей табличке просото на нового человека их переписал, но это не оф табличка, но там вроде 7 человек сидят сейчаскстати да, пусть там совет редакторов правил с этим вопросом разберетсяВ игру заходит инстоВ него влетают двоечкиИнсто заменяется на Лига я не лох, я не пойду на замену не чекнув табличку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1844 29 апреля 2014 остальные с замен почти к ночи подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1845 29 апреля 2014 во-вторых если анкерибл давит аналитос с первого дня и адекватит, то там точно злороль (подчерпываю опыт каток варо, зондера, лига). исключения это кзд и росоха, там сразу видной мери джейновсамая конченная логика наверное, ибо если мне интересно играть и есть какие-то мысли, то я их пишу, если нет времени/желания/топан нечитаемый, то мыслей нет и я их не пишу.и кстати приведи ахуенный опыт моей катки по такой логике, мне интересно.очень правильно напидал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1846 29 апреля 2014 дефог, артургризли, исоо и хикара вообще вроде не отписывались ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1847 29 апреля 2014 кто там на молнию идет? вернул голоса за кзд, в табличке отметил, не похуй ли в 1 день?у лига есть окончательный, у зондера двойка в наникабарарумграмчекваняхикараисогризлидефог ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1848 29 апреля 2014 и верните меня в табличку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1850 29 апреля 2014 короче всё, с акком разобрался, го повешаем кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1851 29 апреля 2014 Помогите выбрать ветровку, ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1852 29 апреля 2014 и верните меня в табличку Переходи ко мнепеченек нетhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1oX2_vUbk6-pNDsYBQBB2X13QB_WaEQnmjwKEXy3YNwY/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1854 29 апреля 2014 Май месяц, дурак что ли?я в россии живу у нас лета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1855 29 апреля 2014 Так пандар на 35 стартанул, только сейчас дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1856 29 апреля 2014 барарум писал, ему не надо молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1857 29 апреля 2014 кто там на молнию идет? вернул голоса за кзд, в табличке отметил, не похуй ли в 1 день?у лига есть окончательный, у зондера двойка в наникабарарумграмчекваняхикараисогризлидефогту мач оф ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1858 29 апреля 2014 короче всё, с акком разобрался, го повешаем кого-нибудь давай, наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1859 29 апреля 2014 барарум писал, ему не надо молнию23 поставыкинь из них посты - представления и "француз анимешник" и тп и останется 10. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение