30nderrr #1861 29 апреля 2014 барарум писал, ему не надо молнию23 поставыкинь из них посты - представления и "француз анимешник" и тп и останется 10.ты еще из моих псотов зойдберга выкини россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1862 29 апреля 2014 Так пандар на 35 стартанул, только сейчас дошло сеттинг на 27 тел взял, сделал + 1 мафию и + 7 мж, взял всех кто регался, в итоге 2 молнии уже и штук 5 намечается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1863 29 апреля 2014 У нейтралов недописаны абилки, это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1864 29 апреля 2014 короче всё, с акком разобрался, го повешаем кого-нибудь давай, наниканаебать меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1865 29 апреля 2014 кто там на молнию идет? вернул голоса за кзд, в табличке отметил, не похуй ли в 1 день?у лига есть окончательный, у зондера двойка в наникабарарумграмчекваняхикараисогризлидефогту мач оф ита донт спик инглиш, плиз кан ю врайт ит ин руссиан виз гугл транслешион ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1866 29 апреля 2014 короче всё, с акком разобрался, го повешаем кого-нибудь давай, наниканаебать меня хочешь? нет, у нас традиция такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1868 29 апреля 2014 барарум писал, ему не надо молнию23 поставыкинь из них посты - представления и "француз анимешник" и тп и останется 10.ты еще из моих псотов зойдберга выкиниЗондер, не нужно так, я на тебя не катил бочку, тебе все можно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1869 29 апреля 2014 ахуенный канал кстатиhttp://www.youtube.c...geHipHopSeattle ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1870 29 апреля 2014 Май месяц, дурак что ли?Это ты без палева постец набил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1871 29 апреля 2014 Пандар добавь еще "ласт обновление" чтобы орентироваться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1872 29 апреля 2014 кто там на молнию идет? вернул голоса за кзд, в табличке отметил, не похуй ли в 1 день?у лига есть окончательный, у зондера двойка в наникабарарумграмчекваняхикараисогризлидефогту мач оф ита донт спик инглиш, плиз кан ю врайт ит ин руссиан виз гугл транслешионну бат ай спик фром май харт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1875 29 апреля 2014 Новичка, которого в табличке хз как зовут, как зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1876 29 апреля 2014 кто там на молнию идет? вернул голоса за кзд, в табличке отметил, не похуй ли в 1 день?у лига есть окончательный, у зондера двойка в наникабарарумграмчекваняхикараисогризлидефогту мач оф ита донт спик инглиш, плиз кан ю врайт ит ин руссиан виз гугл транслешионну бат ай спик фром май хартsasai ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1877 29 апреля 2014 Новичка, которого в табличке хз как зовут, как зовут?да вот yabash этот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1878 29 апреля 2014 посоны, а когда день\ночь? ночь через 18 минут, так что голосу побыстрее день как все ночные ходы в личках отправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1879 29 апреля 2014 Новичка, которого в табличке хз как зовут, как зовут?эт я, приятно познакомится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1880 29 апреля 2014 посоны, а когда день\ночь? ночь через 18 минут, так что голосу побыстрее день как все ночные ходы в личках отправята если я ещё не шарю, кто есть кто, я могу тупо зарендомить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение