Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Morf-designer

Морф на Дримхаке?

1 004 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рили, поставьте бота что бы шмотки для д2 собирал на помощь нейму.

по паре рарок пд скинется и норм.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кинул бы косарик на развитие форума, как инч предлагал, а не на какую-то хуйню никому ненужную. Вьюхи один хуй будут от организаторов и прочих, смысл платить деньги за вью от продоты?

Поделиться сообщением

обратите внимание на активность джуса в теме доната и вы поймёте всё сразу

Поделиться сообщением

морф один из немногих адекватных хохлов

морально кинул 2000 рублей

Поделиться сообщением

ну давай разберем по частям:

1 мне плевать, я не смотрю этот контент.

2 это твое хобби, тебе никто не обязан платить за это, занимаешься этим в своё удовольствие - занимайся3 мне помнится ты появился на пд отсеив кучу хлама среди постов пгг и сделав подборку его вопросов ответов, тогда ты денег не просил, хоть и тратил время, сейчас тебе видимо лень "4 дня в минус поработать" что бы получить удовольствие от своего хобби.

P.s связь между 4дня в минус и уровнем зп самая прямая.

подумай головой.

если 15к для тебя это 4дня, значит блять 70-80к это месяц?

или все таки связи нет?

1. ну тогда очевидно, что ты и не дашь денег. а некоторым, судя по постам, не плевать.

2. многие начниают с хобби. куче молодых певцов ничего не платят или платят копейки в местном кафе за выступления. здесь речь о том, что, имхо, пора бы что-то получать, кроме спасибо, за ту работу, которую я делаю.

p.s. связи нет. кто сказал, что 4 дня - это для меня 15к? 15к - затраты на поездку, а не моя ЗП. И ивент то разовый, неужто ты так будешь округлять, будто я получаю 70-80к в месяц, ездя на 1 ивент в месяц в лучшем случае?

Кинул бы косарик на развитие форума, как инч предлагал, а не на какую-то хуйню никому ненужную. Вьюхи один хуй будут от организаторов и прочих, смысл платить деньги за вью от продоты?

не путай развитие форума и эти вью плиз, ничего общего.

прихожу я такой в шведский отель: "здрасьте, моральные деньги принимаете?" :lol:

спс энивей.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

если 15к для тебя это 4дня, значит блять 70-80к это месяц?

или все таки связи нет?

ты хоть у шведов то был разок?

жена на выходные эти летала, 3 дня, 40к

Швеция одна из самых дорогих стран, и я вообще удивлен, за что там морф 15к хочет отдать, это тупо на билеты и дешевый хостел на 2 дня. А еда там пиздец стоит, скромный ужин в любом кафе это уже 2000+

PS денег все равно не дам, вьшки не интересны, пусть сам зарабатывает на заграницу, я вот заработал на поездку на инт, но уеду в патагонию :nate:

Изменено пользователем omggga

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты не очень

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Что вы приебались, значит знает как на 15к прожить.

По сабжу, жду вкидочки насчет плюшек донатерам, если что-то понравится, то скину 200 мб больше

"думаешь текст это текст?" Rus|Verm

Поделиться сообщением

Джус - пешка, морф ворочает финансами. Там же по ебалу все видно :trollface:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

ты хоть у шведов то был разок?

жена на выходные эти летала, 3 дня, 40к

Швеция одна из самых дорогих стран, и я вообще удивлен, за что там морф 15к хочет отдать, это тупо на билеты и дешевый хостел на 2 дня. А еда там пиздец стоит, скромный ужин в любом кафе это уже 2000+

был на 2 Дримхаках. Про цены - зайди в шв. супермаркет, это раз. А два, на самом Дримхаке за 100 крон = 500 р можно покушать 1 раз нормально, не фастфудом.

ах да, Швеция одна из самых дорогих стран - смеялись всем двором. Сори, но это очень далеко от правды.

Джус - пешка, морф ворочает финансами. Там же по ебалу все видно :trollface:

крутила-воротила, ахах.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Самая дорогая страна - квартира в Москве

Поделиться сообщением

Присоединяюсь и морально высылаю морфу золотой слиток 10 кг .

Тему не читал, но попробуй попросить на реддите и других Англоязычных порталах и скинь туда пару своих вью на Ангельском, там то у людей денег побольше будет . Я вот с Украины и 2 месяца ничего кроме хлеба с водой не ел .

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

Когда то давно покупал у морфа дотку2(гарантия была имя на пд :trollface: )

вкину рублей 300 :rickroll:

AFK Arena: Inv

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему ты не хочешь уходить с пд?

ты мог бы и по прежнему сидеть на форуме так как и сейчас. к примеру, как факер

Изменено пользователем Lestat

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

я со ставок имел 0 целых 0 десятых % и морф это подтвердит

лови недельку, долбоеб, думаю тебе хватит времени выучить математические неравенства, ДО "<", рОвно "=" и БОЛЬШЕ ">"

нет ну со ставками там сразу понятно было что от них у вас доходов точно нет

Поделиться сообщением

Я вот с Украины и 2 месяца ничего кроме хлеба с водой не ел .

:lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

походу у тя омеггга жена не в Швецию летает :lol: :lol:

Поделиться сообщением

походу у тя омеггга жена не в Швецию летает :lol: :lol:

ну или по бутикам шляется

а ему ДА ЭТОЖ САМАЯ ДОРОГАЯ СТРАНА В МИРЕ

ВЫШЛИ УЕБОК, МНЕ НЕ ХВАТАЕТ :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость juse

швеция далеко не дорогая, вчера с морфом говорил на эту тему :trollface: выходит типочка жена объебала

Поделиться сообщением

Тоже хочу на ДХ. Посмотрел, гостиница выйдет порядка 6-7к, перелет до Стокгольма тоже 7к, плюс потом до места проведения на басе/электроне пилить часа 4. Ах да, самолет тоже с пересадкой. Ну кароче в 20-25к вся поездка встанет точно (еда+транспорт+етц). Про шенген(если его нет/кончился) тоже нельзя забывать.

Присоединился бы к кому-нибудь, если бы кто-то поехал. Одному в паблу, а все друзья с дотой ничего общего не имеют. Есть лолер один только :avtorklif:

А если по делу. Берет морф нормальные вью. Я вот далеко не самый активный юзер портала, но почти все видел. Подумал, кинул бы немного, все-таки. Как благодарность за труды в свое время.

Странные вы ребята. Чувак и так не полную сумму просит. Просит за работу, по факту. Тяжело/легко - не вам судить, ведь вы никогда этого не делали. "в видеоредакторе 5 сек/все хуйня" - это да, но надо же еще выцепить того, с кем интересно поговорить/подготовит вопросы/услышать раз 10 "иди нахуй со своей пд" и т.д.

не думаю, что чувак, который живет в мск (морф же вроде там живет?) не может позволить себе на выхи раз в годполгода смотаться куда-то, потратить те же 30к. Даже работаю в макдональдсе можно накопить :clown: :clown: :clown:

не :limon: офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...